Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Jim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kein Badeurlaub. Kein Abendrundgang .
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal .Leider nicht Kitikfähig.Der tolle Pool ist leider nur 1.10m tief.Ist eher ein Kinderplanschbeck. Der Strand ist eine Steinwüste .Zum Baden sind wir zum Nachbarhotel mit Pool und Sandstrand gegangen.
Gerda(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top ruhiges Erholungshotel
Perfekter Erholungsort um sich zu entspannen. Es läuft stets etwad Musik beim Pool aber schön dezent, so dass man in aller Ruhe ein Buch lesen kann. Zur Abkühlung einmal die Treppe runter und schon ist man im Meer.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genuss pur
Ein traumhaft schönes und gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr gutem Service. Für 1 Woche Auszeit der ideale Ort.
U(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf Kreta
..ein top geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels; zuvorkommend, freundlich, kompetent! Essen fantastisch!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufgrund Lage und Freundlichkeit weiter empfehlen.
Sehr gepflegt, aufmerksames freundliches Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen, tolle Strandlage, angenehme Animation
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung in entspannter Atmosphäre
Ruhiges freundliches Hotel in entspannter Atmosphäre mit abwechslungsreichem gutem Essen und freundlichem zugewandtem Team.
Rosa Maria Frieda(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Nachtessen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend.
Blankenburg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
weiterempfehlen , wir kommen wieder
sehr gut , alles perfekt , wir haben uns sehr wohl gefühlt , sehr angenehme Atmosphäre , super Personal und Massage
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleineres und sehr angenehmes Adults-only-Hotel
Ein sehr schönes, kleineres und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr gutes, authentisches Essen, Personal sehr freundlich. Leider kein Sandstrand direkt vor dem Hotel, aber fussläufig ist ein langer Sandstrand erreichbar.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit 1 Punkt Abzug
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Servicekräfte waren alle sehr nett.