Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

JOERG (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Traumhotel
Ein hervorragend geführtes Hotel,tolles Personal. Das Essen ist absolut vielfältig und sehr schmackhaft. Alles sauber und gepflegt.. Haben die gesuchte Entspannung und totale Ruhe gefunden und genossen.Eiinfach ein perfekter Urlaub. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeferien
Sehr sauber, tolle Bedienung, gutes Essen!! Wir würden wieder kommen!! Wir wurden mit einem kühlen Drink empfangen!!
Heiko(51-55)Schweiz
Erholung und Entspannung
Gute Hotelanlage, netter und freundlicher Service, Essen Top, unsere Zimmergrösse mit Pool war sehr gut und die Reinigung der Zimmer war auch gut. Leider keinen Sandstrand obwohl in der TUI Beschreibung so ausgewiesen war.
Sabine (56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel für Rundum-Wohlfühlurlaub
Sehr freundlicher Empfang, geschmackvolle Einrichtung, tolles Unterhaltungsangebot am Abend, auf individuelle Wünsche wird eingegangen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort wohin ich immer wieder Reisen würde.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Dazu ein herausragender Service. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit hervorragender Verpflegung
Rundum toller, entspannter Urlaub, mit exzellenter Verpflegung und viel Herzlichkeit des Personals.
Nebe(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel zum Entspannen
wer entspannen und abschalten will, ist hier richtig. zimmer sind modern ausgestattet und alles ist sauber. das personal ist sehr nett und aufmerksam. buffet auswahl gut - es ist für jeden was dabei. der strand ist nichts besonderes bzw kaum vorhanden - aber es erfüllt den zweck. der pool ist kleiner als auf den bildern & für meinen geschmack etwas zu warm. massage im aegeo spa von jason und maria war gut. alles in allem hatten wir ruhige und entspannte 7 tage ☀️
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kretaurlaub im Paradies
Selbst um 4 Uhr morgens herzlicher Empfang in einem Hotel für "Verliebte" Aufmerksames, liebevolles Personal und sehr gepflegte Anlage.
Verena(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer Top Hotelanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wunderschöne saubere Anlage mit gepolsterten Liegen und Sandstrand. Ein schönes sauberes Hotel und Zimmer mit top Ausstattung. Sehr gutes Essen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannendes Hotel sehr gut für Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksames und freundlich. Es bietet sich bestens für einen erholsamen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre an.