Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Thilo(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal im Pepper Sea Club und fühlten uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Wir wählen dieses Hotel bewusst aus, da alles sehr ruhig und entspannt abläuft. Keine "Party-People" und das ist gut so. Alle sind sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Standard und Qualität auf hohem Niveau.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, gerne wieder einmal.
Klein, sehr gepflegt, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr feine Küche mit reichhaltigem Buffet. Es war wunderbar, man fühlte sich wohl, fast wie zu Hause. Es war ein Traum, sich so verwöhnen zu lassen, und die Seele baumeln lassen.
Sybille (36-40)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der nette Herr am Empfang hat sogar Deutsch gesprochen. Man hatte direkt den Eindruck willkommen zu sein. Niemals ist der Eindruck entstanden das man Trinkgeld geben muss. Die Zimmer sind sehr modern nur leider fehlte uns noch ein Schrank. Für die Zukunft wäre es nicht schlecht nach zu rüsten. Essen ist top und das Personal im Restaurant hat stets ein Lächeln auf den Lippen.
Laura & Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Flitterwochen im Pepper Sea Club
Wunderschön angelegtes kleines aber feines Hotel an der Nordküste Kretas. Perfekt zum abschalten und entspannen geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
6 von 5 Sternen
Sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. Sehr gutes Essen …. Kurz gesagt 6 von 5 Sternen Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
K.(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage! Wunderschöner Meerblick vom Zimmer, Pool und Essen! Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Essen super lecker und abwechslungsreich. Animation facettenreich, aber unaufdringlich. Clevere technische Gimmicks v. a. in den Zimmern. Unvergleichlich und für ruhesuchende Paare bestens geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr schöne Anlage, ruhige erholsame Tage dort verbracht.
Severin(26-30)Schweiz
Bewertung
Es war suuuper! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt offen. Alle sind sehr freundlich.
Sarah(31-35)Österreich
Unglaublich tolles ruhiges stylisches Urlaubsziel
Wunderschöne gepflegte tolle Hotelanlage. Unglaublich tolles Essen im wunderbaren Ambiente und tollem Service. Luxuriös, ruhig, wunderschön, entspannend, wohltuend. Vielfältiges Buffet, tolle Sportaktivitäten und stimmungsvolles Abend-Entertainment.
Chiara(26-30)Schweiz
Top Hotel
Perfektes Hotel für eine angenehme Erholung. Alles passt. Vom Zimmer, zum Pool, der Service, das Restaurant.....usw.