Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhig. Und entspannt.
Klein und Fein. Für uns war die entscheidende Grund das dass Hotel nicht so viele Zimmer hat. Das Buffet war sehr umfangreich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte und Genußvolle Zeit auf Kreta
Das Hotel war genau richtig um 10 Tage in Kreta sowohl Pool-Tage als auch Ausflugstage zu unternehmen. Das Hotel macht stilistisch einen schönen Eindruck und hat eine Größe, das einem noch ein familiäres Gefühl gibt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Hotel ohne wenn und aber in ruhiger Lage. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und ein tolles Servicepersonal. Es gab keinen Kampf um die Liegen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel
Tolles Hotel, wo man in jeglicher Hinsicht auf seine Kosten kommt. Insbesondere, wenn man einfach mal zur Ruhe kommen möchte.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, Zimmer relativ schmal, gute erholsame Atmosphäre insgesamt, ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten, Garten bedarf noch einer liebevolleren Pflege, Liegen am Pool sosolala, Pool eindeutig zu niedrig- schwimmen nicht möglich, Strand leider nu steinig Personal aber sehr hilfsbereit und freundlich
Jens R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
positiv: Sauberkeit, Essen, Service, Parken, Poolliegen negativ: Strandzugang, Pool nicht zum Schwimmen geeignet, Zimmergrösse (Zimmer mit Meerblick), gebuchtes Zimmer nicht verfügbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder und empfehlen das Hotel
sehr gute Hilfsbereitschaft, sehr freundlich .Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.wir brauchten einen Arzt und ich habe so viel Mitgefühl erhalten und Hilfsbereitschaft einfach top Auf fragen war immer eine Qualifizierte Antwort da
Hans Ulrich (71+)Deutschland
Ruhig gelegenes und gepflegtes Erwachsenenhotel
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Leider gab es keinen sicheren Zugang zum Meer. Das Essen war immer vielfältig und schmackhaft.
Max(14-18)Österreich
Erholung pur = Pepper Sea Club
es gibt nichts, absolut garnichts auzusetzen! Wer lesen kann, weiß was das Hotel bietet... und das ist Erholung! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, alles bestens vom Service, Essen, Ruhe bis zu den Zimmern!
EB(51-55)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Adult only Hotel. Gute Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr erholt.