Klein, sehr gepflegt, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr feine Küche mit reichhaltigem Buffet.
Es war wunderbar, man fühlte sich wohl, fast wie zu Hause.
Es war ein Traum, sich so verwöhnen zu lassen, und die Seele baumeln lassen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der nette Herr am Empfang hat sogar Deutsch gesprochen.
Man hatte direkt den Eindruck willkommen zu sein.
Niemals ist der Eindruck entstanden das man Trinkgeld geben muss.
Die Zimmer sind sehr modern nur leider fehlte uns noch ein Schrank. Für die Zukunft wäre es nicht schlecht nach zu rüsten.
Essen ist top und das Personal im Restaurant hat stets ein Lächeln auf den Lippen.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage! Wunderschöner Meerblick vom Zimmer, Pool und Essen! Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Essen super lecker und abwechslungsreich. Animation facettenreich, aber unaufdringlich. Clevere technische Gimmicks v. a. in den Zimmern. Unvergleichlich und für ruhesuchende Paare bestens geeignet.
Wir wurden gleich herzlich empfangen und verwöhnt, so dass wir uns erwartungsgemäß auf eine ruhige entspannte Zeit mit allen Annehmlichkeiten des Hotels freuen konnten.
Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Nette Mitarbeitende, sehr sauber und gutes Essen. Schönes Meer (Steine) und alles in Fussweite erreichbar. Wir haben es geschätzt, dass es eher ein kleines Hotel ist und familiäres Feeling herrschte.