Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 395)

Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Gut geeignet zum Entspannen. Wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Uwe (51-55)Deutschland
Pepper Sea Club Kreta
Animation tagsüber zu laut. Abendveranstaltung zu laut.Man konnte sich beim Essen kaum unterhalten. Zimmer schön aber für 5 Sterne zu klein. Personal sehr freundlich! Pool für 5 Sterne zu klein und während Animation nur eingeschränkt nutzbar. Essen war großteils gut. Nur einen Tag etwas verdorbenes erwischt und den Tag auf dem Klo verbracht.
Alex(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub und nette Menschen
Gepflegte Anlage und nettes Personal. Erholsamer Aufenthalt. Essen spitze. Nicht sehr groß genau wie wir wollten.
Pascal(31-35)Schweiz
Echt schöne Ferien
Es war sauber, herzlich und schön. Wir hatten Erholung und konnten Zweisamkeit geniessen. Alles war sehr seriös.
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für eine per
Wir haben ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel vorgefunden. Wir fühlten uns in einer großen Familie aufgenommen. Wir werden sicherlich in diese Anlage wieder aufsuchen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seele baumeln lassen in tollem Ambiente
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes modernes Adult Hotel. Motivierte und freundliche Mitarbeiter hauchen dem Hotel eine ganz besondere Atmosphäre ein. Fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum klasse Hotel !
Als wir ankamen, dachten wir nur eins ,alles richtig gemacht ein wunderschönes Hotel was die Spitzen Bewertung absolut verdient . Service spitze ,Zimmer spitze ,Essen toll immer wechselnde Speisen . Wir hatten nichts auszusetzen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht das passende für uns
Ein 5-Sterne-Hotel, welches auf den ersten Blick diesem auch entspricht. Leider fehlt tiefgründig das sensible Eingehen eines 5-Sterne-Hotels auf den Gast.
Frithjof (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal 10 Tage im Pepper Sea Club (Kreta/Kavros Beach) - und es war sicher nicht das letzte Mal. Der Pepper Sea Club ist ein erstklassig geführtes Haus: unmittelbar am Meer, wunderschöne Anlage im maurischen Stil, sehr geräumige und behagliche Zimmer (in unserem Fall Suite mit Privatpool und Meerblick), private und ruhige Atmosphäre hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, TUI-Service täglich vor Ort u.v.m. Es waren wunderbare und unbeschwerte Urlaubstage, von denen wir noch lange…
Sabina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren spontan auf der Suche nach Ruhe und Entspannung. Das Pepper Sea Club (Adults only) hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!