Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Bernhard(51-55)Deutschland
Entspannte Tage auf Kreta
Ruheoase direkt am Meer! Hervorragendes Restaurant mit einer sehr guten Küche. Sehr freundlicher Service im gesamten Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel mit großen moderenen Zimmern und tollem kulinarischen Angebot. Super aufmerksamer Service in allen Bereichen. Direkte Strandlage, sehr bequeme Liegen.
Jeannette (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Charme und Meerblick
Hervorragende, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen, mit Pool und Garten. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen oder Badeurlaub.
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden immer wieder hinfahren.Es war spitze
Sauber modern Freundlichkeit das Essen hervorragend Animation inordnung. Wir reisten auf Empfehlung hin. Und waren begeistert. Immer wieder gerne .👍👍❤️❤️
Nadine (26-30)Deutschland
Ein rundum wunderbares Hotel
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel, mit toller Lage und schöner Ausblick. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Erholung, Wetter und Essen top.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer, fantastisches Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Hotel! Grandiose Menschen! Top Essen!
Wir haben hier unsere Flitterwochen erleben dürfen und haben es geliebt! Das Hotel ist wunderschön, exklusiv und an Freundlichkeit und liebevoller Atmosphäre kaum zu übertreffen! Ein Muss und wir kommen definitiv wieder!
Henning (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Renè(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal und sehr gutes Essen :) und immer einen freien Tisch. Die Animation läuft sehr angenehm diskret und vom Hotel sind schöne Strandspaziergänge möglich!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Kreta dann dieses Hotel
Wirkwaren das erste mal auf Kreta in einem fantastischen Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es ist ein Erwachsenen Hotel wo man Ruhe findet