Ein fantastisch gelegenes und kleines Hotel um zu entspannen und relaxen, das Meer zu genießen.
Ein Hotel nur für Erwachsene, wie gewählt, toll.
Auf der einen Seite kein Hotel, nur Feld und auf der anderen Seite ein Hotel
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service und tollem essen. Sehr gut gepflegte Zimmer und ausreichend Platz am Strand. Poolanlage eher dürftig aber nicht unbedingt notwendig, da der Zugang zum Meer direkt an der Anlage liegt👍👍
Das Pepper Sea Club Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt!
Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal war ausnahmslos super freundlich.
Bei Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt; wirklich tolle Küche!
Der Pool reicht von einer Wassertiefe von 10cm bis zu einer max. Wassertiefe von 1,10m; damit ist der "Pool" wohl eher ein Kinderplatschbecken. Wir haben ihn deshalb auch nicht genutzt.
Für die Gäste gibt es rund um den Pool oder wenn man aus dem Meer kommt keine Möglichkeit sich umzuziehen.
Man bleibt entweder in den nassen Sachen oder nutzt die Toilette oder muss jedes mal aufs Zimmer.
Der…
wir sind als paar verreist und würden jederzeit wieder kommen. es war sehr schön, auch die umgebung. wir sind rundum zufrieden und erholt. das personal ist super freundlich und zuvorkommend
Ein kleines gemütliches mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel.Eine sehr angenehme Atmosphäre,man fühlte sich vom Empfang bis zur Abreise unheimlich wohl.Es hat unsere Vorstellung übertroffen.Super Dank nochmals an das gesamte Team 👍
Pepper Sea Club Hotel – Ein Traumurlaub auf Kreta!
Wir haben unseren Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel in vollen Zügen genossen! Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage direkt am Meer und bietet einen wunderbaren Blick auf das türkisblaue Wasser – ideal für einen entspannten Urlaub. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren modern, geräumig und sehr sauber – man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Auch das Essen war ausgezeichnet: eine große Auswahl an frischen,…
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung auf unserer Hochzeitsreise.
Essen und Service waren super.
Die Zimmer waren modern und geräumig eingerichtet.