Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht einfach so weiter auf diesem Niveau.
Die Lage des Hotel ist gut das Personale und damit die Betreuung der Gäste ist in sehr, sehr guten Händen. Die Gastronomie alo die Küche und damit das Angebot an Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden es jederzeit wieder buchen. Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. Entspannung pur! ☺️
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Eine sehr schöne, gepflegte, kleine Anlage zum Wohlfühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet.Pepper Sea Club Kreta
Paul(66-70)Deutschland
Toller Kretaurlaub in einem überragenden Hotel
Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Räumlichkeiten, Essen und Trinken sehr gut. Über allem steht jedoch ein stets hilfsbereites, freundliches und kompetentes Servicepersonal
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr geschmackvoll eingerichteter Speisebereich, lobby und Pool/ Garten. Super Liegen im Pool/ Strand Bereich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Der Service, das Personal waren großartig. Das Frühstück - und Abend Buffet sehr lecker, eine sehr große Auswahl an frischen Gerichten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles im allen ein guter Urlaub
Das Hotel hatte direkte Strandlage, das Hotel sowie die Hotelzimmer waren sauber und funktionstüchtig. Zum Entspannen und herunterkommen ein ideales Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle es sehr gut fünf Sterne plus
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet mit allem was man sich wünscht, das Personal ist sehr höflich und sehr, sehr aufmerksam und hilfsbereit, ein sehr großes Lob an die Küche das Essen war sehr lecker
Andreea Hiemer (36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Die Bedienung war immer hilfsbereit und sehrfreundluch.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht perfekt aber ganz nah dran. Empfehlung.
Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, die Bedienung der Beleuchtung und der Vorhänge sowie der Klimaanlage erfolgt zeitgemäß über Touchscreen oder App. Ein richtiger Kleiderschrank wäre wünschenswert. Die Zugänglichkeit zum Meer ist gut, die Liegemöglichkeiten sind sehr bequem und mehr als ausreichend. Der Pool ist wunderschön aber leider etwas kalt. Der Service ist überragend, absolute Spitzenklasse. Ein Minimarkt ist im Hotel vorhanden.