Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 395)

Christiane Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Ein sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal .Lage sehr ruhig und in der Nähe ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist nur für Erwachsene und wurde 2020 eröffnet. Für einen ruhigen Urlaub eine absolute Empfehlung. Sehr gutes Essen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Erholen und runterkommen!
Das Hotel ist sehr schick! Die Einrichtung ist modern und boho. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Unser Zimmer mit eigenem Pool war hervorragend. Wir hatten eine super Zeit und konnten uns sehr gut erholen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes gemütliches Hotel in angenehmer Atmosphäre
Relativ kleines sehr gemütliches Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Speisenangebot in sehr guter Qualität. Direkter Zugang zum Meer. Chania und Rethymno sind gut mit dem Bus erreichbar und sehenswert.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ein Komfortables Hotel mit einer sehr guten Gastronomie und aufmerksamen Personal. Die Ausstattung sehr schön und liebevoll. Sehr guter Erholungseffekt, da die Atmosphäre gediegen und ruhig. Ich kann das Pepper Sea an jeden weiterempfehlen, der Ruhe und Erholung sucht.
Daniel(36-40)Deutschland
alles top
sehr gutes hotel und gutes essen. nette und freundliche mitarbeiter und ein toller urlaub. wir waren zum zweiten mal dort und kommen sicher wieder
KW(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr geschmackvolle Einrichtung, angenehme Größe, super freundliche Mitarbeitende, leckeres Essen- wir konnten uns wunderbar erholen!
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter
Sehr schönes,modernes Hotel. Top Lage am Strand. Nettes Personal. Absolut zum weiterempfehlen
Alice(51-55)Österreich
Bestes Service ever
Tolle ruhige und gepflegte Anlage, sehr sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, kommen sehr gerne wieder
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
0ptimaler Ort um zu entspannen. Super schönes Lage, mit Blick auf Berge und das Meer. Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.