Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 449)

Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert und ansprechend
Das Hotel macht einen ruhigen und entspannten Eindruck, das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Es ist ein gemütliches Erwachsenhotel, perfekt zum entspannen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz tolles und genehmes Hotel.
Mega tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr familiär, angenehme Atmosphäre. Animation perfekt, einfach zum wohlfühlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Ein tolles, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren für 10 Tage dort und haben uns rundherum wohl gefühlt! Jederzeit wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt und das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
MP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie im White Lotus - top!
Service, Essen sowie Ausstattung des Hotels sind super. Alle Anliegen werden im Hintergrund unverzüglich geklärt. Es gibt nur 2 Kritikpunkte: Der Strand könnte noch etwas nutzerfreundlicher gestaltet werden - die Steine sind v.a. für ältere Menschen ein Hindernis. Auch die laute Musik am Mittag kann als Kritikpunkt angesehen werden. Ansonsten in allen Bereichen top!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Luxus mit Abstrichen
Schönes, neues Hotel. Personal etwas unaufmerksam aber sehr freundlich. Zimmer schlecht gestaltet (kein Kleiderschrank, zu wenig Ablagemöglichkeiten), jedoch mit guter Technik. Essen hervorragend, Liegen am Pool und Strand sehr bequem.
Maeco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Muss und wir werden wieder kommen
Das hotel hat eine sehr schöne Lage, mit Blick auf das Wasser und auf die schönen Berge. Das Personal war einfach perfekt, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und modern. Der direkte Strandzugang war ein Traum.
Arno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für ruhesuchende Erwachsene
Sehr komfortables und ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches und vielzähliges Personal und ein sehr freundlicher und kommunikativer Direktor. Es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Abseits des Hotels nicht viel sehenswertes . Die Preise für die Getränke waren viel zu teuer ...
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal um mal eine Woche abzuschalten!
Eine sehr schöne, top gepflegte Anlage mit viel Personal, dass sich vorbildlich um alles kümmert! Ich war mit meinen erwachsenen Söhnen dort, wir konnten viel Zeit, bei sehr guten Essen und trinken, miteinander verbringen!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Anlage
Super service, auch der Empfang bei der Ankunft war super. Tolle poolanlage und strandbereich. Ruhige Lage der Unterkunft.