Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Harald Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top fünf Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Pepper Sea Club Hotel liegt direkt am Meer. Leider ist es ein Steinstrand und man benötigt Schuhe, um ins Meer zu gehen. Es ist sehr modern eingerichtet . Im Hotel befindet sich ein Spa Center und ein kleiner Fitnessraum mit Laufbändern, indoor Cycling Fahrrädern und 1-2 Fitness Geräte. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Mini Shop. Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist jederzeit sofort hilfsbereit und kann zu jeder Zeit angesprochen werden.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer ständig laute Musik möchte, ist hier richtig.
Das Zimmer war hochmodern eingerichtet und ausgestattet. Leider waren genau deswegen manche Dinge nicht oder nur eingeschränkt nutzbar. Die Stühle waren nett designt und anzuschauen, draufsitzen unmöglich, die Gitterstäbe bohren sich in die Schenkel und das Gesäß. Vorhänge und andere Dinge waren smart elektronisch gesteuert. Schöne Spielerei, aber irre fummelig. Lichtsteuerung ebenso. Kleiderschränke und Regale fehlanzeige: die Einrichtung stammt zu 1000% von Designern, die keine Urlauber mit Gepäck und Koffer auf…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönes Hotel mit toller Lage!
Jeden Tag, sehr leckere und abwechslungsreiche Auswahl beim Buffet, auch mit nationalen griechischen Gerichten 😊
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxus-Konzept nicht ganz zu Ende gedacht.
Kleines, feines und schlichtes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand, der zum Spazieren einläd. Cleaner, moderner Einrichtungsstil. Es wird wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Hotel.
Super schöne, kleine Anlage mit sehr sehr gutem Essen und in top Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr moderne Ausstattung.
Jukka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Familiäre Atmosphäre, schöne Anlage, gute Lage, hatten Glück mit dem Wetter, Personal sehr freundlich, Anlage seht sauber
Jadie & Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ingesamt können wir das Hotel aber nur empfehlen. Wir sind überzeugt, dass stetig daran gearbeitet wird, alle Anregungen bestmöglich umzusetzen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in dem wir im Hotel sehr gut entspannen konnten und zwischendrin etwas Action bei unseren Ausflügen hatten. Wir würden definitiv wiederkommen!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Paradies in der Abgeschiedenheit
Ein sehr modernes, stilvolles Hotel mit äußerst netten Servicepersonal. Die Zimmer sind gemütlich mit modernen und natürlichen Interieur. Die Aussicht vom Zimmer mit Balkon unbezahlbar!!!! Der Pool und Strandbereich sind sehr gut und gut organisiert. DIe Liegen sind sehr bequem. Ein bisschen mehr Grün wäre schön... Die unmittelbare Umgebung fußläufig außerhalb der Hotelanlage ist nicht ansprechend, es gibt viel Müll und ungepflegte Wege.... spazieren ist nicht zu empfehlen. Die Lärmbelästigung an 3 Tagen in…
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem tolles Hotel für Erwachsene!
Alles in allem tolles Hotel für Erwachsene auf Kreta! Es gab ein paar Punkte, die man kritisieren kann wie zB der Strand der kein richtiger Sandstrand ist und die Lage, wenn man kein Auto hat. Aber mit Auto konnte man schnell an andere Strände gelangen oder man genießt den Tag am tollen Pool!
Norman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Ruhe garantiert
Schickes Hotel für Ruhesuchende, sehr entspannte Atmosphäre im durchgestylten, dirket am Strand liegenden Adults only Hotel!