Göran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Horrorurlaub im Perla Gold
Unser RESTAURANT ( eine bessere Strandbar ) hatte keinerlei Auswahl an Speisen. Dann war es weder Wind - noch Wassergeschützt, und da wir auch 2 Tage schlechtes Wetter hatten war es dort sehr ungemütlich. Nach dem dritten Tag und einer Beschwerde bei der Reiseleitung durften wir dann endlich das Restaurant im Perla Beach besuchen...... Das a la Carte Essen war ein totaler Reinfall, weil es nur 2 Gerichte zur Auswahl gab und es in einer besseren Baracke statt fand
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 5-Sterne sehr Enttäuschend!
Das Essen in allgemeinen können wir empfehlen. Ausreichend Auswahl war vorhanden. Manches konnte man essen, manches nicht. Was uns aber gestört hat: Bei einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich das nach jedem Gast eine andere Tischdecke auf den Tisch gelegt wird und nicht nur mit dem uralten Handbesen, der schon voller Fussel und Staub ist, die Tische von Krümeln befreit werden. Das gleiche mit den Besteckt. Liebe Administration entscheidet euch für die Variante, das Besteck im Speiseraum zu lassen. Auch für das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechter Service
Speiseraum konnte bei schlechtem Wetter kaum benutzt werden

Angela Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspricht nicht der 5-Sterne-Kategorie
Wenig Abwechslung, kaum Landestypisches, Essen oft nicht warm, kein geschlossener Speiseraum bei schlechtem Wetter, zugig und nass.
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man ist als Gast nicht willkommen in diesem Hotel!
none Unfreundlich und genervtes Personal Immer wiederholte Speisen serviert ! Keine gutes Personal !!!