Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacek(66-70)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Auf keinen Fall 5 Sterne. Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Sauberkeit und Service sind noch in Ordnung. Das Essen war sehr schlecht und entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Showcooking ist ein Witz, eine schlecht gelaunte Mitarbeiterin hat beim Frühstückdie Spiegeleier, Pfannkuchen, Omelette und Bacon vorbereitet. Die Folge waren lange Schlangen, viele Geste haben deswegen einfach aufgegeben. Die Auswahl beim Abendessen ist mangelhaft. Das Gleiche gilt für den Geschmack. Definitiv ist das kein Hotel, dass 5…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub in einem in die Jahre gekommenen H
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man teilweise am Zustand der Zimmer bzw. der Anlage. Daher würde ich dem Hausmkene 5-Sterne mehr geben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Supermario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit der perfekten Lage am Meer. Traumhafter Ausblick vom Balkon, den wir auch sehr oft genossen haben. Toller Service und echt gute Küche. Sehr schöne Pools und ein toller Garten.
Jojo(61-65)Deutschland
Schöne Lage am Meer - aber Kantinenverpflegung
Schöne Lage Außenbereich sehr angenehm Bad klein und dunkel Kaum Schrankkapazitäten - wir haben aus dem Koffer gelebt. Die Verpflegung ist der größte Schwachpunkt - wir waren oft außerhalb des Hotels sehr gut Essen.
Marc(31-35)Deutschland
Gute Lage, große Zimmer, etwas ältere Einrichtun
Großzügige Hotelanlage und Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen und kleinere Witterungs blessuren. Könnte auf jeden Fall Mal einen neuen Anstrich und am Pool Ausbesserung vertragen. Personal sehr freundlich. Gibt sich zudem viel Mühe im Detail. Sehr gute Lage, sowohl für Infrastruktur als auch für die Aussicht. Restaurants und Shopping zu Fuß erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit guter Aussta
Sauber. Sehr gute Lage mit wunderschönem Ausblick zur Meerseite. Große geräumige Zimmer. Großes Parkhaus mit genügend Stellplätzen. Wunderschöne Hotelanlage mit beeindruckender Vegetation. Leider nur mittelmäßige Verpflegung. Das Personal war mit wenigen Ausnahmen stets unaufmerksam und desinteressiert. Das Personal beim Frühstück hatte den Charme eines Türstehers. Oft wurde man nur ungenügend oder gar nicht bedient.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel hat keine 5* verdient
Tolle Aussenanlage. Zimmer mit Landsicht nicht zu empfehlen - Renovierungsstau. Bad hat Stand der 80-iger Jahre. Essen für ein 5* Hotel sehr unterirdisch. Hatten Halbpension Abendbuffet und Frühstück immer das gleiche - keine große Abwechslung. Frühstück mit selber aufgebackenen "Minibrötchen". Müsli wird angeboten aber mit Obstsalat aus der Dose und vielen gezuckerten Zerialien.
(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Betreuung
Sehr gastfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Mietwagen mieten und Qualität Autvermietung sehr gut. So einfach und zuvorkommend haben wir noch nirgends einen Mietwagen bekommen. TUI cars dagegen war katastrophal, TUI Gästebetruung gab es praktisch nicht.
Carmen(51-55)Deutschland
Unser Urlaub in Madeira
Das Hotel wäre an sich ein sehr schönes, leider ist es an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Z. B. die Fassade oder der Pavillon am Pool etc. Über das angebotene Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab täglich irgendein Motto und trotzdem noch genügend anderes Essen. Ich persönlich hätte mir mehr regionales Essen gewünscht. Außerdem gibt es noch 3 weitere Restaurant im Hotel, in denen man reservieren kann und lediglich, wie normal, nur die Getränke bezahlt. Alles in allem ist das Hotel völlig i. O.…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes aber altes Hotel - höchstens 4Sterne
Altes Hotel, das heute keine fünf Sterne mehr kriegen dürfte. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett, aber das Essen z.b., War für fünf Sterne zu simpel. Ebenso wie das Zimmer und der Service. Was allerdings nicht bedeuten soll, dass das Hotel schlecht ist. Es hat halt nur keine fünf Sterne verdient. Möchte man als Hotel in dieser Liga mitspielen, braucht man halt diverse Dinge.