Das Hotel wäre an sich ein sehr schönes, leider ist es an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Z. B. die Fassade oder der Pavillon am Pool etc. Über das angebotene Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab täglich irgendein Motto und trotzdem noch genügend anderes Essen. Ich persönlich hätte mir mehr regionales Essen gewünscht. Außerdem gibt es noch 3 weitere Restaurant im Hotel, in denen man reservieren kann und lediglich, wie normal, nur die Getränke bezahlt. Alles in allem ist das Hotel völlig i. O.…
Altes Hotel, das heute keine fünf Sterne mehr kriegen dürfte.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett, aber das Essen z.b., War für fünf Sterne zu simpel.
Ebenso wie das Zimmer und der Service.
Was allerdings nicht bedeuten soll, dass das Hotel schlecht ist. Es hat halt nur keine fünf Sterne verdient. Möchte man als Hotel in dieser Liga mitspielen, braucht man halt diverse Dinge.
Zimmer sind geräumig und wurden gut gereinigt. Allerdings sind Möbel und das Holz (z.B. Türen) schon sehr gebraucht. Sollten einmal aufgearbeitet werden. Ein wichtiger Punkt ist aber, dass es recht ruhig ist. Dies war uns sehr wichtig. Im großen und ganzen ist das Hotel OK.
Tolles Hotel wenn man die Bauzeit vor langer Zeit berücksichtigt. Die Aussicht auf den Atlantik genial durch die super Lage. Die Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind ebenfalls in einem super Zustand und die Aussicht ist ein Traum.
Insgesamt waren wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption sowie in den Restaurants gab es Top-Kräfte, die sehr freundlich und hilfsbereit waren, und auch weniger motivierte Personen.
Schönes Hotel, sehr sauber und das Essen war hervorragend. Es gab zum Frühstück immer das Gleiche, nämlich alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brote und Brötchen für die deutschen Gäste, Bohnen mit Speck für die englische Fraktion und Croissants für die französischen Gäste. Wer über das Essen klagt, dem kann man nicht helfen.
Das Personal war immer wachsam und sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Zum Glück war keine Animation da, aber das Musikprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich und für…
Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber, Zusatzanfragen wurden sofort umgesetzt, wie verlängerter Check Out oder Aschenbecher für Balkon. Hotel hat sogar ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt, ein sehr aufmerksames Team, nett und hilfsbereit, bitte das Hotel im Portfolio behalten.
Das sogenannte 5 Stern Hotel hat die Sterne wohl gekauft, dem Personal am Empfang merkte man eine gewisse Abneigung dem deutsch sprechenden Gästen an, Personal im sonstigen Service war zuvorkommend und nett.
Zimmer lies zu wünschen übrig, defekter Duschschlauch, defekter Waschtischablauf, keine Badeschuhe, jediglich abgenutzte Bademäntel und Handtücher, alles insgesamt sehr abgewohnt.
Am schlechtesten war das Frühstück und Abend-Buffet, keine frischen Säfte, nur Konzentrat aus dem Hahn, wenn dies funktionierte,…