Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hiltrud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage mit Pools. Die Lage hat uns sehr gut gefallen, ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade, für Spaziergänge an den öffentlichen Strand oder auch in die Stadt. Das Essen (Buffet) war lecker, reichhaltig und vielseitig. Das Personal war stets freundlich und bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
geraschel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klappt alles prima
Sehr sauber, sehr freundlich & zuvorkommend;ä! Als wir ein französisches Bett erwischt hatten und mich diese Bettenart nicht durchschlafen ließ, fand man sofort eine Lösung. Umzug, neues Zimmer, Thema erledigt, ohne Aufpreis. Super!
Jasmin Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Pool ok, Essen und Wlan schlecht
Service beim Essen teilweise unfreundlich, Abendessen furchtbar, wir haben nur Salat gegessen. Kaum Essen für Kinder, die im Urlaub auch mal Pommes oder Nuggets essen wollen. Eher dürftig zubereitet
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in allem ganz gut
tolle Lage, schöner Garten und Außen-Poolbereich, einige Servicekräfte vereinzelt unfreundlich bzw. nicht sehr aufmerksam, andere widerum extrem zuvorkommend und freundlich, Reinigungspersonal sehr nett, Rezeptionspersonal durchwachsen, Zimmer und Inneneinrichtung des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr modern, toller Meerblick, Hauptgang des Abendessens (Buffet) enttäuschend, da nicht sehr abwechslungsreich und immer sehr ähnlich, Frühstück super, Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet sehr gut,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaftest Hotel in toller Lage.
Ein traumhaftes Hotel auf den Klippen. Mit einem sensationellen Blick über das Meer. Trotz der Größe , kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen. Wenn es um Störungen geht ,liegt es an anderen Gästen und nicht am Hotel. Die Architektur des Hotel ,wirkt durch die Rundungen und Säulengestaltung, sowie Vor- und Rücksprünge fast filigran.
RKL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alt, dringend renovierungsbedürftig
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, im Außenbeleuchtung Platten gesprungen, Farbe überall abblätternd, Umgebung katastrophal lieblos gestaltet, Liegen aus Plastik, teilweise defekt, Schirmstoff kaputt. Das Buffet Ost lieblos gestaltet, Die Servicekräfte ziehen den haben Tag ein Gesicht, sind unfreundlich, nicht mal neutral freundlich. Die ganze Insel hat im Vergleich zu so vielen anderen Destinationen in Europa keine Restaurants und Bars, die so null dekorativ gestaltet sind: Plastikstühle, teilweise…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Abends kann man vom Balkon oder beim Essen dem Sonnenuntergang beobachten und in der Nähe ist eine Bushaltestelle
GMAC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fantastisch
Positiv: Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und verfügt über eine schöne Promenade. Das Hotel bietet viele Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten, z.B. Wassergymnastik, Yoga, Tanzabende. Die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Service nett und hilfsbereit. Das Hotel war trotz seines etwas veralteten Stils sauber und gepflegt. Alles war gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes 5-Sterne Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Frühstück und Abendbrot Buffets sind sehr reichhaltig.
Hall(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, alles was man braucht
Wir wurden sehr gut mit einer lächelnden Empfangsdame und einem Glas Madeirawein empfangen. Sie gaben uns alle notwendigen Informationen, um das Hotel und die Insel zu genießen. Kollegen sind sehr hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Kellner begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft mit einem Lächeln.