Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönster Urlaub
Das Hotel war wirklich perfekt. Die Zimmer waren so schön ausgestattet. Das Personal sehr nett. Das Essen ein Traum. Ich werde wieder kommen!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Perfekter service …. Ganz liebes Personal , leckere Cocktails , schicke Zimmer und beim Frühstück bekommt man alles was man für den Start in einen interessanten Tag benötigt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kreta und das Petousis ist eine Reise wert
Das Haus ist noch jung und gut gepflegt. Es macht einen netten Eindruck und die dazugehörige Tarverne ist sehr zu empfehlen und hat auch unter den Kretern einen guten Ruf.
Semi Kotar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Bester Barkeeper der Welt! Super schönes & gepflegtes Hotel! Tolles Personal. Immer wieder gerne wieder! Sehr gastfreundliches Land. Super schöne Insel!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel aber eher für Paare ohne Kinder.
Sehr schönes und elegantes Hotel in einem nicht so schönen Teil von Heraklion. Eher für Paare oder Singles. Kinder haben eventuell nicht so viel Spaß.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen .
Zentrales, in einer Seitenstraße zum Meer gelegenes Hotel. Da es etwas abseits der Straße gelegen ist, war es sehr ruhig. Das Hotel macht einen guten Eindruck und man kann sehen das es neu Renoviert wurde. Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein schönes DZ. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im gesamten Haus oder am Pool und Restaurant. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war für uns…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub , man fühlt sich Willkommen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Modernes, ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nicht zu überlaufen..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles modernes Hotel mit herausragendem Service
Schönes modernes Hotel mit klasse Service. Wer Ruhe, Entspannung und relaxen möchte , ist hier genau richtig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, besonders abends an der Bar. Tolles renoviertes Hotel. Der Service war perfekt.preiswert. Weiter so.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Sehr guter Service in einem sehr schönen Hotel in Hauptstadtnähe Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Ein rundum gelungener Urlaub