Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier ist der Gast König!
Perfekte Zentrale Lage! Der Schilift ist unmittelbar nebenan. Großzügige Zimmer. Sehr nettes und kompetentes Personal!
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellnessbereich absolute Spitzenklasse. Ausgezeichnete Lage. Empfehlung an Genießer
Johanna & Hans(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein absolut erholsamer Aufenthalt !!!
Wunderschön eingerichtetes Hotel, das Pfefferkorn-Team absolut zuvorkommend und nett, Frühstück und auch das zugehörende Restaurant super lecker!!! Der NEUE Spa-Bereich im Hotel sehr erholsam nach einer Wanderung! Haben die Tage hier sehr genossen - auch unsere Kids (6 und 10) waren begeistert !!! Das nahegelegene, beheizte Waldbad eine ideale Abwechslung zu den Wanderungen!

Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, diletantische Küche!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit prima service und freundlichem Personal. Grosse Zi. mit Balkon. Neuer, sehr schöner Wellnessbereich. Leider war das Essen nur Kantinenstandard und passte überhaupt nicht zu einem 4-sterne Haus. Keine Menuewahl, kein Salatbuffet, kein Vergi-Menue! Speisen schön serviert aber diletantisch gekocht. In der Wintersaison soll´s besser werden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Empfehlenswert für Gäste mit sehr bescheidenen Essensansprüchen.
Marc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine urlaub zum wolhfüllen
Wir haben eine sehr schönes urlaub gehabt beim ihnen und freuen uns im dem zuküsmt nog zu besuchen. Tip: beim abendessen eine kleines saladbar ( buffet ) fur die menschen die sehr gerne gemüse essen wurte sehr willkommen sein, 2 total verschiedene hauptgerichte , vb 1 fleisch und 1 fischgericht, das die hotelgäste beim frühstuck deine wunsch fürs abendessen angeben. Mit sehr freundiche grüssen Daems-Adriaensen Marc und Sonia
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühloase
Seehr freundlicher Empfang, Man hat sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Saunabereich sehr modern und grosszügig.
Ruth(46-50)Schweiz
Super für Kurzurlaub
Super Wanderleiter Harry im Hotel :-), ohne uns gross vorbereiten zu müssen, haben wir tolle Wanderung im Lechtal unternommen.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das beste Rindsfilet seit Jahren
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, obwohl es klein ist, bietet es alle Annehmlichkeiten die ich brauchte. WIfi gratis, tolles Frühstücksbuffet, ein hervorragendes Nachtessen und ein unvergesslicher Service, Vielen Dank an Alle Kommen sie in der Nachsaison dann finden sie hier ein herrvorragendes Preis- Leistungs-Verhältniss
August(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzliche Atmosphäre und Freundlichkeit.
Herzliche Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter(innen). Beste Bedienung! Sehr zu empfehlen Ein großes Lob an Lech für den Sommertourismus mit Lechcard. Ida und Gust K.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pfefferkorn`s, eine sehr gute Wahl !
Um es auf ein kurzes Fazit zu bringen: Wir kommen wieder !! Hier wird der Gast so behandelt als wäre er ein Freund der Familie.