Bewertungen (3 827)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer, ein traumhafter Urlaub!!!
Wunderbares, excelentes, sauberes Hotel. Mit wunderbaren Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir waren jetzt zum 5.mal in diesem Hotel und haben für September schon wieder gebucht! Das spricht für sich!
Meli(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Poollandschaft, aber der Strand könnte verbessert werden
Saubere Anlage, Strand ausbaufähig, Getränkekarte ausbaufähig Schöne Poollandschaft und super SPA Bereich
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder....
Sehr angenehmes Ambiente, eine tolle abwechslungsreiche Hotelanlage mit sehr schönen Sandstrand, Service ausgezeichnet, Zimmer (Elite 3. Etage mit Meerblick, in Strandnähe ) sehr schön und komfortabel....alles bestens und sehr gerne als Wiederholung vorgemerkt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Acelya(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr weiterempfehlend!! Einer der besten Hotels
Alles war perfekt, keine wirklichen Beschwerden. Das einzigste was besser sein hätte können ist das mts, sie meinten zu uns das es eine gute shoppingtour ist, aber jedoch eine touristenfalle ist. Sie „zwingen“ dich alles zu kaufen was du überall für billiger bekommen hättest. Das fand ich recht schade ums Geld. Der Rest war aber perfekt was das Hotel angeht!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, ordentlich und angemessen. Für jeden Geschmack ist essentechnisch etwas dabei und das gesamte Personal ist super nett & zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Alles war super und super sauber und freundlich Personal und hilfsbereit. Essen war super und lecker. Spa war nicht so gut. Aber alles war insgesamt gut
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden
Ruhige Lage, Strand ruhig und angenehm da Privatstrand. Zimmer sauber und groß. Essen gut aber ausbaufähig. Personal sehr freundlich. Was uns nicht gefällt: Auf den Schildern steht man soll die Pool- und Strandplätze nicht mit den Handtüchern reservieren bzw. blockieren obwohl man erst Nachmittags erscheint. Jedoch selbst das Personal übernimmt dies für manche Gäste (mit dem nötigen Trinkgeld) somit muss man schauen wo man noch einen Platz findet… Die Kissen der Liegen am Strand sind außerdem Reinigungsbedürfrig.…
Hazir(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, internationale Essen
Personal net und vorkommen Essen wahr OK Drinks: keine internationale alkoholische drinks, Oll ink. Ultra plus sehr schlecht. Rot wein, weis wein, Rum, Vodka, 4 sorte einheimische Sorten dass wahrs. Nicht genis bar…! Wellnes zbs. Masage. Nicht mal für eine 2 stern Hotel! Preis für 6 Sterne!!!!! Fazit; sauber Ja, Freundlich Ja, Essen kan ich nicht Bewerten den ich bin erst mal in Egüpten in urlaub! Es ist keine Spa Hotel für Eurapa Verhältnis……….
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr zufrieden,die Animation war sehr unterhaltsam,die Lage war super zum shoppen,kommen gerne wieder
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel mit super Freundlichen Personal. Schöner Strand und grosse Poollandschaft