Bewertungen (3 552)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The Best vacation 2025 Blu Spa Resort
Zimmer Das Standardzimmer ist sehr geräumig, die MIni-Bar wird jeden Tag aufgefüllt und sämtliche Hygieneartikel wie z.B. Zahnbürste, Zahnpasta, Wattestäbchen, Wattepads, Waschhandschuh, Haarshampoo, Condintioner, werden nach gebraucht aufgefüllt. Alle Zimmer verfügen über 2 Bademäntel, einmal Hausschuhe und einen Fön. Die Zimmer sind genauso ausgestattet wie in der Hotelbeschreibung bereits beschrieben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich sowie der Austausch der Handtücher. Alles in allem ist das…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hotelbewertung
Alles bestens ,war nicht unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Haben uns gut erholt. Der Service ließ keine wünsche offen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Aufenthalt
Die gesamte Anlage befindet sich in einem außergewöhnlich sauberen und gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und gar nicht aufdringlich. Wirklich perfekt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein wunderbarer Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, kurze Wege vom Flughafen und Zentrum. Wer hier was zu meckern hat sollte zuhause bleiben.
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Blu Spa
Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Gutes Essen, leckere Getränke und ein wundervoller Service. Bist du ein wundervoller Service
Roman(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub ohne Stress.
Sehr ambitioniertes Personal.Kein Stress von der Ankunft bis zur Abreise.Gästebetreuung eine high class Kategorie.
Moustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundlicher und sehr guter Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, insbesondere durch Herrn Haitham S. (Front Office Manager). Sehr ruhig (+16 Jahre), sehr sauber, Zimmer in gutem Zustand. Strand sehr sauber und hilfsbereite Rettungsschwimmer. Darüber hinaus haben der Innenpool mit Whirlpools und der Gutschein für das SPA unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel kann meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert sein! Ich möchte damit beginnen, dass unser Zimmer stets sauber war – das war allerdings auch das einzig Positive, das wir hervorheben können. Alle anderen Aspekte haben uns von Anfang an enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch keines erhalten. Im Badezimmer gab es täglich einen unangenehmen Geruch, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat. Darüber hinaus konnten wir nachts kaum schlafen, da die Abendshows extrem laut waren.…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Al inklusive und ein toller Urlaub
Sauber schöne Zimmer, tolle Anlage, super Strandabschnitt, freundlicher Services , Samuel immer freundlich und er wusste immer was man trinken möchte
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön, alle sehr nett, sauber, Essen super
Sehr sauber, sehr nett, Essen sehr gut, gute Unterhaltung Essen war sehr gut fantastisch alles und trinken auch alles war top danke fur alle