Das Hotel ist wie immer super gewesen. Leider gab es bei meinem Aufenthalt gerade einen Wechsel in der Animation. Mittlerweile hat sich das Team aber eingefunden. Das Essen ist leider manchmal etwas eintönig.
wunderschönes Hotel in Form einer Burg mit Aussicht auf das Meer, Marina und den Pools.
Man sollte gut zu Fuß sein, da die Wege schon etwas weit sind. Aber es gibt Aufzüge und einen Shuttle den man nutzen kann. Wir hatten einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Anlage und wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Essen
Es ist ein wunderschönes gepflegtes Haus und alles sehr sehr sauber und gepflegt.
Sehr beeindruckende Bauweise.., und ja es gibt Aufzüge .. wenn man sie gefunden hat 😅 ansonsten auf den Golfcar der hält überall … da kann man dann schon mal die Stufen und die langen Wege umgehen
Ein gepflegtes Hotel, mit einem schönen Riff und Hafen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlichen, am Service gibt es nichts auszusetzen. Da die Hotelanlage sehr groß ist, sind lediglich die Wege ein kleines Hindernis, je nach Zimmerlage ist man eher gezwungen den Schuttelservice zu nutzen. Die Hotelanlage hat einen besonderen Flair und ist nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Zusammengefasst lohnt sich ein Besuch :)
Wir waren vom 17.02.24 - 24.02.24 als Gast in diesem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel betrug etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada,
rundherum ist nichts. Die Anlage ist sehr großzügig erbaut, eigener Yachthafen , Restaurants und Cafés.
Das Resort ist auf 8 Ebenen erstellt, über Treppen miteinander verbunden , einfach riesig.
Der Empfang im Hotel bei Anreise war sehr ,sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Überall wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle…
Eine weitläufige Anlage auf verschiedenen Ebenen, die alles bietet was das Urlauber-Herz begehrt! Hier werden Urlaubsträume wahr. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Wir waren wirklich begeistert!
Unser Aufenthalt war durchweg positiv. Deswegen waren wir auch nicht nur einmal dort. Wir sind "Widerholungstäter" :-)
Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders die Betten waren äußerst bequem, sodass wir wunderbar geschlafen haben. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war fantastisch – eine große Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Alles war ausgezeichnet im Geschmack und von bester Qualität.
Auch der Umgang mit den…
Wir, 45,50 reisen seit 1998 nach Ägypten und haben schon einige unterschiedliche Hotels besucht. Das Citadel haben wir mit zwei Teenagern (15,17) für eine Woche besucht.
Das Citadel ist durch seine Architektur ein sehr beeindruckendes und behagliches Hotel. Die Kombination aus Hotel und Hafen ist etwas ganz besonderes und schafft eine aussergewöhnliche Atmosphäre.
Wir hatten „ältere“ bzw. nicht renovierte Zimmer, die ein tolles Flair haben und schön groß sind. Durch die parallel zum Meer laufende Bauweise des…