Bewertungen (6 864)

Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner 17 Tage Urlaub mit sehr nettem Personal
Unser zweiter Sonnen-Erholungsurlaub im Citadel mit wirklich professionellen Empfang. Wir waren wie beim ersten Mal, wieder rundum zufrieden und fahren wahrscheinlich erneut hin.
Pegasus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ägypten Naja
Weite Wege im Hotel, Essen so la la, das Hotel ist definitiv keine 5 oder 4 Sterne, Personal vor Ort spricht nur eine Deutsch, im Tui Bus gebettel nach Trinkgeld ohne Worte, das Hotelzimmer wird nie gewischt nur gekehrt, Personal beim Essen völlig unfähig wir haben die ganze Woche keinen Kaffee bekommen, mussten wir selbst holen usw.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit einem ganz besonderen Flair und einem super Service.
Uns hat die Anlage und der Flair einfach gut gefallen. Man muss natürlich gut zu Fuß sein und keine Probleme mit Treppen haben. Aber das fanden wir gerade gut, so hat man wenigstens etwas Bewegung gehabt! Das Ambiente fanden wir einfach atemberaubend.
Klaus-Mario
Zuhause auf Zeit.
Da ich seit 2016 , 2 mal im Jahr dieses Hotel besuche kann ich nur sagen das es mit jedem Aufenthalt besser wird. Seit Jahren das gleiche Personal , super freundlich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal hier & stets begeistert
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und können uns über nichts beschweren. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, ebenso wie der Rest des Hotels. Es gibt viele Freizeitangebote und Entspannungsmöglichkeiten. Auch im Winter kann man zum Badeurlaub anreisen. Es waren jeden Tag zwischen 25 und 28 Grad Celsius. Das Meer und die Pools sind angenehm warm. Es kann jedoch am Abend etwas kühler werden, daher ist eine dünne Jacke empfehlenswert.
Reneé(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer immer wieder.................
Nur die besten, nur das verhalten der Gäste lässt oft zu wünschen übrig, kein respekt gegenüber dem Personal. Andere Ländere andere Sitten aber ich glaube nicht das diese Gäste aus anderen speziellen Ländern so mit Lebensmitteln und Personal umgehen ist unter der Gürtelinie ! Zu Hause fast nicht zu Essen und in diesen wunderbaren Land und Hotel die Präsidenten spielen geht nicht. Respekt gegenüber Land und Menschen! Es müssten wieder mehr deutschsprachige Gäste ins Haus nur leider sind in Österreich sowie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schönes Hotel mit traumhaftem Hausriff
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und möchte mich besonders bei Mohamed H. von der Rezeption bedanken. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der gesamte Hotelservice war ausgezeichnet, und ich wurde stets gut betreut. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Vielen Dank für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder!
WolfgangDeutschland
Unser kleines Paradies
Wir sind Wiederholungstäter und werden bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Das Personal ist superfreundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal in welchem der Restaurants wir gegessen haben, wir sind immer sehr aufmerksam und herzlich bedient und behandelt worden. Wir hatten das Gefühl, es wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen…der Tisch war mit Blüten dekoriert, die bevorzugten Getränke standen schon auf dem Tisch…verschiedene Speisen wurden extra für uns „modifiziert“ und, und, und……
Karin & Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub, schönes Riff, gerne wieder !
Das Hotel beeindruckt mit seiner Architektur und einzigartiger Strandlage. Der Service und das Essen ist sehr gut und auch für einen Europäischen Magen zu Empfehlen. Unser Urlaub im April 2023/24 war traumhaft. Wir haben für 2025 wieder bebucht.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erstklassiges Resort, wo Wünsche wahr werden!
Um eine Erfahrung sind wir reicher geworden, wir werden definitiv nicht mehr in den Club gehen. Das Ambiente ist sehr schön und wirklich wow, aber für 6 shots 42 Dollar zuverlangen ist unverschämt! Wir wussten, daß es nicht zum All inklusive gehört, aber so unverschämte Preise ist schon heftig. Wir haben es 1x gesehen und erlebt, aber ein zweites Mal wird es nicht mehr vorkommen.