Bewertungen (6 864)

Lidia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein der besten Hotels,
Wenn man es schick haben möchte, dann ist man bei Citadel richtig. Zimmer, Service, Essen, das Infinitypool einfach Toll. Da hat es bis auf die Strand Toiletten ( diese könnten öfter gereinigt werden) alles gestimmt. Wir waren sehr glücklich.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Resort in dem es an Nichts fehlt!
Wunderschönes Resort, sehr weitläufige Anlage mit super Zimmern. Es ist alles sauber und alle Mitarbeiter sind nett! Wir kommen definitiv wieder!
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweites Zuhause
Nur positive.aber leider sind seid diesem Jahr Chinesen hier.keine guten Gäste für das Hotel
Arjen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber noch Raum für Verbesserungen
Für jedermann eine große Auswahl und frisch zubereitet. Im Bereich "Beach 3" ein toller Service und leckere Getränke (mit Dank an Ahmed, Dardush und Mr. Mohsem).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder einmal ein super geiler Urlaub
Man kann viel schreiben, aber man muss dieses Hotel gelebt haben. Es gefällt uns hier wirklich sehr sehr gut. Wir sind jetzt insgesamt drei Wochen in diesem Hotel und bleibe noch ein paar Tage. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Bilder brauche ich dieses Mal keine. Es hat sich hier nichts verändert. Mein letztes Mal als ich es bewertet habe, habe ich die ganzen Bilder hochgeladen. Es ist wirklich sehr schön
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage
Es ist eine sehr schöne weiträumige Anlage. Ich war dieses Mal im Zimmer 5123 untergebracht. Trotz Veranstaltungen Abends am Hafen war es im Zimmer angenehm ruhig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Ambiente, hervorragender Stand Top!!
Hervorragendes Ambiente, toller Service, freundliches Personal, einfach ein perfekter Urlaub!! Toller Beach, hervorragendes Spa, sehr gutes Personal im Spa. Ein breitgefächertes Angebot der Restaurants und Speisen. Es ist einfach nur Urlaub vom ersten Tag an!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenwert👍
Ich habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Hotel mit besonderem Stil
Wundervolles Hotel mit besonderer Architektur und Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel - Wir kommen wieder.
Zum Schnorcheln perfekt. Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.