Das Citadel ist eine riesige, weitläufige Hotelanlage im mittelalterlichen Burgstil, das wunderschön angelegt ist und nie wie ein reiner Hotelklotz daherkommt. Es gibt tausend Wege die Anlage zu erkunden und genügend (Sicht-) Weite den Strand entlang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Pick Albatros Citadel - Urlaub wie nach Hause kommen
Ich bin von Anfang an begeistert von diesem Hotel! Mittlerweile fahre ich mehrmals im Jahr dorthin. Ich genieße die Auszeit in vollen Zügen.
Für mich eine totale Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gern, bei so einer Servicequalitätt.
Großzügige Anlage mit toller Architektur direkt am Strand. Hervorzuheben sind die lieben Menschen im Service, die unseren Urlaub besonders gemacht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Top/ Essen und Animation Flop
Architektur vom Hotel mega. Große Anlage man muss gut zu Fuß sein, es fährt aber auch ein Bus durch die Anlage. Block 5 hat ne gute Lage. Der Strand ist 1.6 km lang, es gibt leider nur 3 Lagunen wo man schwimmen gehen kann, am anderen Strandabschnitt darf man nicht schwimmen gehen. Das fanden wir für so ein großes Hotel zu wenig. Es gibt 3 Pools, der Einstieg ( Leiter) ist für ältere Leute nix. 6 Jacuzzi gibt es auch in der Anlage, geht da nicht rein. Das Wasser bleibt da immer drin obwohl da schon die…
Im Großen und Ganzen war alles top. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Essen war okay, schöner Strand und sehr weitläufig - schöne Marina.
Für uns eines der besten Hotels am Roten Meer mit einem langen tadelslos gepflegten Strand. Architektur und die Lage direkt am Roten Meer sind einfach nur einzigartig. Besonders ist das hauseigene Riff, ideal zum Schnorcheln auch für Anfänger . Das Hotel besitzt eine eigene Marina , welche das Flair des Hotels besonders darstellt. Es gibt zusätzlich zum Strand auch mehrere Poolanlagen auf verschiedenen Ebenen des Hotels.