Bewertungen (6 864)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Das Gebäude schmiegt sich an die Felsen und ist optisch sehr ansprechend. Die Beschreibung der Reiseveranstalter ist völlig zutreffend!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer noch Schockverliebt.......
... sind wir von diesem traumhaften Hotel , eine Wohlfühloase , Terrassen förmig gebaut mit einem 1,6 km langen Strand. Jedes Jahr auf neue sind wir überrascht über die schönen Umbauten sei es in der Anlage oder die Zimmer die neu gestaltet worden sind. Beleuchtung in der gesamten Anlage ist abends traumhaft schön und am Hotel eigenen Hafen kann man bei einem Cocktail relaxen. Es ist schon soviel über Strand und Anlage berichtet worden , so das wir nicht schreiben brauchen. Um so wichtiger für uns sind die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top schönes Hotel
Sehr schöne Anlage..Aber bei dem Essen könnte Verbesserung sein..a la Carte war super..Abendunterhaltung..besonders der Dj könnte abwechlungsreicher sein..
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsparadies
Super tolle Anlage. Top Service und und cooles Personal. Kommen immer gerne wieder und können es nur empfehlen. 👍👍👌👌
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, weitläufige Anlage am Hang, liegt etwas abgelegen, daher eher für Reisende geeignet, die sich mit der Hotelanlage, schnorcheln und den angebotenen Ausflügen zufrieden geben, freundliches Personal, Hausriff und drei kleine Lagunen zum schnorcheln
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ich komme wieder
große geräumige Zimmer, wundervoller Blick, viele Stufen, ein tolles Hausriff (mit Delfinsichtung) und vor allem ganz liebe Menschen, die sich mühen, den Aufenthalt so toll als möglich zu gestalten. Liebe Grüße an die Gästebetreuerin Steffi, an das Team von Beach 2 und falls sie es lesen, an die fantastischen Mädels, die ich kennengelernt habe. Tauchschule ist ebenfalls eine Empfehlung wert, danke Mahmut!
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Location, mit einmaligem Ambient und grossartigem Personal
Das gesamte Personal, vom Restaurantservice, Zimmerservice über die Sicherheitsleute, die Gästebetreuung und die Gärtner, einfach alle, ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer mit einem Lächeln und lieben Begrüssungsworten empfangen und manchmal gab es sogar Blumen vom Gärtner. Wir hoffen sehr, dass der Hotelbesitzer weiss und schätzt was für eine tolle Arbeit die Angestellten leisten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abzug beim Essen
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen könnte besser sein.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Zweite und nicht das Letzte mal!
Architektonisch eines der schönsten Häuser am Roten Meer, guter Service und gutes Essen. Für eine Woche Ruhe und Erholung der richtige Ort.
Wolfgang G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche Traumurlaub am Roten Meer
Hier wurde und wird alles so perfekt wie möglich gemacht! Die Anlage ist sicherlich von der Lage und vom Baustil her einzigartig. Wir waren jetzt zum neunten Mal in Ägypten und wurden noch nie so ausnahmslos gut und freundlich behandelt!