Bewertungen (6 864)

Andreas & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superklasse Hotelanlage, immer wieder!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Zimmer sind sehr groß und geräumig und vor allem sauber. Sind schon das 4. mal hier und würden immer wieder kommen.
Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
10 von 10 – absolute Empfehlung! Ich komme wieder!
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Citadel Resort in Sahl Hasheesh war schlichtweg unvergesslich – dieses Hotel ist weit mehr als nur eine Unterkunft, es ist ein Erlebnis für alle Sinne.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Strandurlaub
Das Essen sehr reichhaltig, aber leider etwas einseitig. Da das Essen international ausgerichtet ist, sind manche Speisen Länderspezifisch gekocht.
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage mit hauseigenem Riff
Sehr schön gelegen und tolle Anlage. Essen ist gut zubereitet und Servicepersonal freundlich. Highlights sind die Drinks an den Strandbaren 2 und 3...mit viel Liebe zubereitet. Auch die Lifeguards jederzeit sehr hilfsbereit. Toll in 1Meter hohen Wasser so viele bunte Fische anzutreffen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bezauberndes Hotel mit vielen Stufen
Bezauberndes Hotel mit vielen Stufen Super Service, tolle Cocktails, gute alcarte Restaurants, zwei beheizte Pool!
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte Ferien in grosser Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, grosszügig und edel - freundliches Personal, kreativ, verwöhnt seine Gäste. Gehobener Standart - die Speisen dürften etwas abwechslungsreicher sein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxus Urlaub der Extraklasse!
Wie sind rund herum begeistert.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in einer weitläufien Anlage
Das Hotel ist entlang der Küste errichtet. Insgesamt stehen 3 unterschiedliche Strandabschnitte bereit. Im Bereich der Lagune ist das Baden und Schwimmen auch für Kinder möglich. Das Hausriff lädt Schnorchler ein umd die Vielfalt der Unterwaserwelt direkt vor dem Hotel zu erleben. Die Marina, um der sich das Leben in der Anlage abspielt ist ein absoluter Mehrwert dieser Anlage. Das Essen ist in den unterschiedlichen Restaurant sehr gut. Allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns bis auf das Essen wohlgefühlt.
Die einzigartige Architektur, mit der Marina, sind der große Pluspunkt vom Hotel. Die Anlage ist weitläufig und jeder findet hier einen schönen Platz zum Sonnen. Das Riff ist hier noch OK zum schnorcheln. Das Personal ist freundlich und bis auf einige Ausnahmen Organisiert. Das Essen ist auf Kantinen Niveau mit Luft nach oben.
Tina und Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abendprogramm einmalig,top, Weiterempfehlung top
Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr großzügig,toller Blick aufs Meer,viele Möglichkeiten abends zum hinstetzen