Bewertungen (6 864)

Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überprüfe Bewertungen grundsätzlich selbst!
Keine 5 Sterne aus subjektiver Sicht aufgrund vergleichbarer Hotels in Hurghada, El Gouna und Marsa Alam.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme gern wieder
Ein super Hotel für alle die einmal etwas anderes sehen wollen. Der Service funktioniert einwandfrei und mit dem entsprechenden Trinkgeldern kann man sich fühlen wie ein Pharao 😉 wobei ich diese für einen top Service gern zahle und die Arbeit der Mitarbeiter gern honoriere. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Ramadan,mehr Aufmerksamkeit kann man nicht erhalten.
Andreas(56-60)Deutschland
Wie seit Jahren im zweiten zu Hause sein
Dieses Hotel ist für uns zum zweiten zu Hause geworden und war wie bei den letzten Besuchen sehr gut für unseren Urlaub geeignet.
ReinhardÖsterreich
Enttäuschend
Weihnachtsgaladinner absolut chaotisch sehr weitläufige Anlage (weite Wege, fährt aber alle 10 min ein Shuttlebus) Mitarbeiter durchwegs freundlich und hilfsbereit (wegen Trinkgeld)
Linda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Angestellte, Essen solala.
Das Hotel an sich ist wunderschön! Es ist jedoch zu beachten, dass die Anlage riesig ist und für ältere Personen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet ist, da es sehr viele Treppen hat und man täglich ziemlich viel läuft. Lift haben wir in der ganzen Anlage nur einen gesehen.
Aenne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Anlage zum Erholen und Ausspannen.
Eine wunderschöne Hotelanlage für alle, die Ruhe suchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz meiner Gehbehinderung alle Ecken der Anlage durch Bus oder Clubcar jederzeit erreichbar.
Karin(66-70)Deutschland
Auffallende Bauweise, sehr ausgedehnt
Sehr weitläufiges Hotel mit kleinem Hafen, etliche Kilometer von Hurghada entfernt. Ansprechende und außergewöhnliche Bauweise. Schöner hoteleigener Strand. 4 Restaurants mit guter Gastronomie. Unser Zimmer war überdurchschnittlich genauso wie unsere Terrasse. Entfernung zum Hauptgebäude, je nach Lage der Zimmer, sehr weit, wurde aber mit Shuttlebus der alle 10 Minuten fuhr, überbrückt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartige Anlage.....
Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich gut. Leider nerven am Anfang die ständig auftauchenden Verkäufer, die überall unterwegs sind. Nach 3 Tagen wissen die aber Bescheid und man hat Ruhe.
Inna(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne, riesige Anlage und toller Strand. Zimmer sehr groß und sauber. Essen und Getränke waren sehr gut, für jeden was dabei. Cocktails an Beachbar 3 die Besten!!! Alle geben sich viel Mühe, vielen Dank dafür.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Albatros Citadel muss man gelebt haben, Klasse.
Ich muss sagen, Pickalbatros hat immer den BESTEN Service. Wie auch in diesem Hotel alles Perfekt !