Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurze Entfernung zum Flughafen, ohne durch Fluglärm gestört zu werden. Sehr schöne saubere Hotelanlage. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, würde wieder kommen...
Sehr saubere, weitläufige Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer. Schöner Balkon Kinderanimationsbereich mit kleinem Spielplatz war ausreichend. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist keiner verhungert, es wurde immer etwas gefunden.
Marie Luise(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schöner Urlaub! Schon zum 2. mal in diesem Hotel! Alles war bestens! Super Zimmer (immer sauber), toller Service! Immer wieder gerne!
Maximilian (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel um einen Schnäppchenpreis
Super Hotel sehr zu empfehlen Animation top alle wirklich nett und freundlich jeden Abend super lustige Shows für jeden was dabei. Strand ist wunderschön Meer ist perfekt zum Schnorcheln und auch der Hafen ist toll wenn man am Abend was trinken möchte und nicht unbedingt in eine Stadt fahren möchte.
Gideon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren zufrieden
Wir waren eine woche im Hotel sind tagsüber immer Tauchen gewesen. Abends war alles o.k. Zimmer waren sauber und der Sevice freundlich.
Dieter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt
Großer Hotelkomplex, bestehend aus 3 Hotels (Siva, Resort + Palace), schön angelegt, sehr gepflegt und sauber, mit schönem Hausriff, welcher über 2 Stege erreichbar ist.
Helga(61-65)Deutschland
3. Mal und erneut nicht enttäuscht
Wer sich erholen möchte, einen großzügigen Strand mag und das Schnorcheln oder Tauchen bevorzugt der ist hier richtig. Viele Bewertungen sagen aus, dass man hier nicht schwimmen kann. Dem ist nicht so, denn jeder, der am hauseigenen Steg ins Wasser geht, kann schwimmen bis der Arzt kommt. Wer es natürlich liebt, im seichten Wasser ins Meer zu laufen, der sollte doch besser an die Nord- oder Ostsee fahren. Genauso ist es mit dem Essen. Wer sich auf ägyptische Hotels nicht einstellen kann sollte besser in heimischen…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ruhiges, sauberes und freundliches Hotel
Eine ruhiges, freundliches und sauberes Hotel. Wir haben jetzt im November/Dezember das dritte Mal in diese schöne Anlage besucht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Ulaub machen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal im Siva Phort :)
Ich war letztes Jahr im März 2018 im Siva port Ghalib mit Freundinnen und wir waren sehr begeistert. Die Zimmer waren jeden Tag sauber, das Essen war auch reichhaltig, wir hatten zwar an 1- 2 Tagen kleine Problemchen aber das wussten wir von vornherein, das ist einfach die Umstellung, eine Apotheke ist im Haus, also alles kein Problem :) Alkoholische Getränke waren auch ok, außer der Wein, naja... Die Animation, einfach super!!! Daumen hoch, ich hab selten so Spaß gehabt. Mit faullenzen war da nicht. Das Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar gut
Die Anlage befindet sich in ungefähr zehn Fahrzeit Minuten vom Flughafen entfernt, die Anlage ist wunderschön. Das Visum sollte man direkt beim Bankschalter für 25 $ kaufen. Der Bankschalter hat selbst nachts offen. Die Zimmer sind alle sehr gut. Das Essen war auch relativ gut dennoch sollte man aufpassen was man isst da Durchfall schnell eintreten kann. Der zusätzliche Grillabend für Mahara Club Mitglieder oder 10 € pro Abend pro Person sollte man unbedingt mitgemacht haben. Das Essen dort war fantastisch eine…