Bewertungen (2 207)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne erholsame Woche im Port Ghalib Resort
Das Port Ghalib Resort ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle erhohlsame Woche mit super Wetter Garantie. Wer einfach nur Sonne tanken, bunte Fische sehen,entspannen und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Leider passte die Gastronomie nicht zum Gesamteindruck das Hotels. Wir haben selten so schlecht gegessen im Urlaub. Für die Figur natürich gut. Aber für den Gesamteindruck des Hotels sehr schade.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannungs Urlaub
Allgemein war der Urlaub wirklich super. Erholung pur! Besonders hervorzuheben vom Service möchte ich Mohamoud Etia, so ein toller Mensch, er macht seinen Job wirklich gerne. Aber auch den Housekeeping möchte ich hervorheben, das Zimmer war wirklich immer tip top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein schönes Hotel zum entspannen und Schnorcheln.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist wunderschön angelegt,mit einer herrlichen Meerwasser Lagune in der Mitte . Einige Bars die Abends zum verweilen einladen. Am Strand ist eine große und eine kleine Bar. Der Service egal wo man sich befindet,ob Lobby ,Bars, Buffet oder Reinigungspersonal alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders aber hervorheben möchte ich Mohamed Naksh den Barmann, einfach top ! Auch Chico vom Service oder Bar alles top. Der Strand super sauber ,das lange Hausriff der Wahnsinn! Wir haben Stundenlang geschnorchelt! Wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 3 mal hier und kommen bald wieder.
Sehr schöne Lage mit schönen Strand und gut zum Schnorcheln mit schönen Riff.Weitläufige Anlage aber trotzdem alles schnell erreichbar.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Resort, mit wenig Abstrichen
Ein riesen großes Resort, was einen top gepflegten Eindruck macht. Die Gärtner hegen und pflegen eine wunderschöne Anlage, welche zum abendlichen bummeln einlädt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub für den Preis. Vereinzelt ausbaufähig.
Zimmer bei Ankunft sauber und im gepflegten Zustand. Schöner Pfad zum joggen um die Hotelanlagen herum. Personal manchmal etwas aufdringlich, überwiegend jedoch freundlich und natürlich stets um ein paar Euro Trinkgeld bemüht (Ägyptische Währung war nicht nötig, alles in Euro zahlbar). Cocktails an den Hotelbars eher nicht zu Empfehlen. Alle anderen Getränke (Bier, Softdrinks, Wasser,...) waren absolut in Ordnung. Buffet mit großer Auswahl, Speisen jedoch oft nur sehr schwach gewürzt und daher etwas fad im…
Simone und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotz Unannehmlichkeiten, toller Badeurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage. Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet. Eigenes Hausriff. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Conny(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
14 Tage Entspannung - Nichts auszusetzen!
Kurz zusammengefasst: Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer gepflegter Anlage! Europäischer Standart 4+*! Freundliches, bemühtes Personal! Jederzeit gerne wieder!!! Und man sollte sich auf alle Fälle überlegen, wie viel Geld man bereit ist für seine Wünsche auszugeben bzw. was erwarte ich mir (siehe Detail)!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Schorchel Urlaub
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit Salzwasserlagune und sehr freundlichem und bemühtem Personal. Der Komplex besteht aus 3 Hotels nebst für alle gemeinsam nutzbaren Einrichtungen. Für Schnorchel Urlaub optimal geeignet.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, nettes Personal! Rundum guter Service. Am Abreisetag kann das Zimmer bis zur Abholung zum Flughafen genutzt werden.