Bewertungen (17 982)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Strand zu nervig...rest sehr gut
Das hotel ist sauber die mitarbeiter nett und mann bekommt alles was man sich wünscht. Den strand kann ich nicht empfehlen.. wir wurden ununterbrochen angegequatsch wir sollen etwas kaufen und einen ausflug buchen das war sehr störend, daher sind wir am pool geblieben. Für unser empfinden war der pool zu kalt. Wir hätten uns einen pool beheizt gewünscht.
Bilal(31-35)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat gute Annehmlichkeiten, aber ein unangenehmer Vorfall.
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Wir hatten Probleme mit einen aus den Reihen der Animation er selbst nannte sich Marcelo aus Tunesien. Hat Ausdrücke zu den Leuten gesagt was ein NoGo ist die Leute sind da um sich zu erholen und Dan sowas. Wir selber werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Ausstattung für jedes Bedürfnis und freundliches Personal
Riesige Anlage. Für jeden was dabei. Ob vorne am Pool mit Aktion, mit Kindern am Pool mit rutschen oder die etwas Ruhe möchten. Man hat alles an einem Ort und muss die Anlage garnicht verlassen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel auch für körperlich eingeschränkte Personen
Liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada bzw. vom Ortszentrum entfernt. Hotel hat ca. 600 Zimmer in den verschiedensten Kategorien, aufgeteilt in 3-stöckigen Häusern. Lift vorhanden. In der Hotelanlage gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirshops, Bekleidung, Getränke, Juwelier, Friseur, etc.), Geldautomat, Diskothek/Nachtclub, Amphitheater. Gratis WLAN/WiFi im gesamten Hotel (Anlage). Parkmöglichkeiten
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber und wirklich freundliches Personal. Gutes Essen, speziell im Asia und Seafood Restaurant. Riesige Betten!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zuvorkommende Servicekräfte. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Immer ein schönes Urlaubserlebnis
Carina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns hier vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist ständig darauf bedacht, dass sich alle wohlfühlen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter. Dankeschön für die wunderschöne Zeit hier.
René(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit ein paar kleineren Mängeln
Grundsätzlich kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, jedoch mit ein paar wenigen Mankos. Da wir erst abends um 21 Uhr abgeholt wurden, haben wir den Tag noch am Strand verbracht. Um uns dann frisch zu machen, sind wir dann in den sogenannten Showerroom / Changeroom gegangen. Das ist leider eine mittlere Katastrophe. - die Duschen alleine sind sehr klein und eng - es gibt keine ordentliche Möglichkeit, die saubere Wäsche vernünftig abzulegen. Lediglich eine kleine Ablagefläche in einer Ecke. Duschen mehrere…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Zeit
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, sehr sauber super Essen und sehr freundliches Personal. Die Poollandschaft war sehr groß mit verschiedenen Pools teilweise beheizt. Tolles Ambiente und schönes Abendprogramm.
Niyazi (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Ich war mit der Familie im die Woche im Hotel Ich finde es sehr schön sehr kinderfreundlich und auch allgemein das Personal ist sehr freundlich. Man ist herzlich eingeladen und gewünscht. Das Hotel das Essen ist sauber. Ich empfehle jeden der zu diesem Hotel gehen will Habe 3 Kinder und es ist Sekt kinderfreundlich. Die 2 älteren hatten wirklich nie Langeweile. Probiert es aus ihr werdet es nicht bereuen..