Mein wiederholter Besuch in diesem Hotel war sehr angenehm.
In diesem Hotel war ich bereits 8x , fahre immer wieder gerne hin, jetzt haben sie sogar noch eine Backstube neben der Rezeption, die mindestens 16 Stunden geöffnet ist
War nicht mein erster und nicht mein letzter Aufenthalt im Patros Palace!
Nicht neu aber mit Charakter. Super Personal(Ali Sami), klasse Poollandschaft und sehr gutes Essen. Rezeption hilft bei jeder Frage(Mr. Ibrahm). Komme gern in mein zweites Zuhause zurück.
Essen, Anlage, Service alles Top.Die Zimmer benötigen mal eine Renovierung, ebenfalls der Große Pool bei der Poolbar, dort löst sich Teilweise schon die Plane und es entstehen risse im Boden. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub und alles gut gewesen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und schön. Klasse Poolanlage mit toller Bedienung und aufmerksamen Personal.
War jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Das Essen schmeckt vorzüglich, vor allem beim Asiaten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal an der Rezeption ist bemüht deinen Wünschen nachzukommen. Am Pool und am Strand gibt es reichlich Liegestühle, man muss nicht reservieren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unterlassene Hilfeleistung - keine Unterstützung!
Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. In einer medizinischen Notlage bin ich zum Hotelarzt gegangen, weil ich starke Schmerzen im rechten unteren Bauchbereich hatte. Ich bekam gleich eine Infusion ohne überhaupt zu wissen was ich genau habe. Am nächsten Tag bin ich erneut zum dem Arzt gegangen, da die Schmerzen nicht besser wurden. Erneut erhielt ich eine Infusion und ein Antibiotikum ohne zu wissen was es genau ist. Eine ernsthafte Untersuchung fand nicht statt, die Diagnose war aus meiner Sicht falsch und nicht…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, außen wie innen.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, fleißig und sehr freundlich.
Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant, es gleicht ehr einer Kantine mit Buffet.
Die Auswahl des Essens ist ausreichend aber nicht zu vergleichen mit dem was man in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei bekommt.
Natürlich sind es zwei unterschiedliche Länder,aber wenn man oft in der Türkei ist misst man automatisch die Hotels miteinander