Großes Hotel mit schöner Außenanlage und freundlichem Personal
Das Hotel ist ziemlich groß mit einer schönen Außenanlage. Es gibt viele Restaurants und Bars mit unterschiedlichen Angeboten. Der allgemeine Zustand ist zufriedenstellend, jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ein Teil der Zimmer wird derzeit saniert, was man als sehr positiv bewerten kann.
Unangenehme Erfahrung an der Rezeption mit Besuch aus Hurghada.
Das hotel war sehr groß für meinen Geschmack. Beim Essen war sehr voll und laut.
Wir hatten an der Rezeption gefragt dass wir besuch aus hurghada bekommen ob der besuch ins hotel kann. Der mitarbeiter sagte er kann sich in der lobbybar aufhalten.
Als der besuch da war, wurde bestritten, dass wir gefragt haben. Und an der lobby wusste plötzlich kener bescheid Meine Frau wurde als Lügnerin dargestellt Wir haben uns deshalb sehr schnell von dem besuch verabschiedet, weil die Situation sehr ungemütlich wurde.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aufmerksame Betreuung und komfortable Zimmer für Erholung
War super schön und sauber alles. ist perfekt für einen urlaub wo man einfach nur entspannen will. vorallem wird wirklich auf alles was man sagt geachtet. man bekommt halt nicht wirklich was von richtig Ägypten mit aber sonst sehr schön
Schönes Eventmanagement, jedoch Schwächen bei Zimmer und Verpflegung.
Besuch 23.12.2025-01.01.2026. Eventmanagement (Weihnachten und Silvester) sehr gut. Hilfsbereite Serviceteams in den Restaurants. Zustand und Sicherheit in den Anlagen (Garten, Pools) gut. Zimmer mit funktionalen Defekten, Qualität der Speisen unterdurchschnittlich und langweilig (außer Brasserie).
Rundum gelungener Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Reinigung der Zimmer. Alles war stets sehr sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet – man hat sich jeden Tag aufs Neue wohlgefühlt.
Ein großes Lob geht auch an den Poolkellner, Ahmes Hany, der immer aufmerksam, freundlich und schnell war. Man wurde jederzeit bestens versorgt, ohne lange warten zu müssen.
Auch das Essen war super: große…
in die Jahre gekommenes Hotel , Massenabfertigung und schlechter Preis-Leistung
Ich war zum ersten Mal in Hurghada und habe mich für das Albatros Palace Hurghada entschieden. In den Jahren zuvor war ich zweimal im Albatros Palace Sharm El Sheikh sowie im Albatros Moderna, ebenfalls in Sharm. Entsprechend hatte ich eine gewisse Erwartungshaltung an dieses Hotel, die sich leider nicht erfüllt hat.
Der erste Eindruck war ernüchternd: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das merkt man bereits in der Lobby, und dieser Eindruck setzt sich leider auch in den Zimmern fort – besonders im…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich hervorragend gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch die Poollandschaft sowie der direkte Zugang zum Strand haben uns sehr…