Bewertungen (1 226)

Priska (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelmäßiges Hotel
An sich ist das Hotel nicht schlecht, aber aufgrund der Größe sind die Wege lang. Die Suite war groß und sauber aber ansonsten nicht ansprechend eingerichtet. Unser Sohn war begeistert vom Wasserpark und dem VR-Bereich. Bei den Kinderpools hat es keine Liegen sondern eher hässliche Plastiksitzgruppen. Es gibt wenig Grünflächen. Allgemein fanden wir das Ambiente einfach nicht schön.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes Familienhotel in Hurghada
Die beste Anlage in Hurghada für Familien. Einfach jedes Mal ein Traum und unbedingt zu empfehlen. Wir sind das 5. Mal hier und wurden nie enttäuscht
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und wundervolle Atmosph
Unser Aufenthalt im Water Valley Hotel war einfach hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und der Service im gesamten Hotel erstklassig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist schön für Singles, Paare und auch Familien. Sehr guter Service und ein tolles Ambiente für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles freundliches Anlage
Sehr sauber und sehr freundliches Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Adham Ragab unser beste Gästebetreuung.Er versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles top , wie immer !
Ich bin jetzt zum 4. mal im Neverland, Ich denke das spricht für sich. Alles Top wie immer. Aber wenn dennoch etwas mal nicht ganz so ist wie man es sich vorstellt reicht eine kurze Info an Adham und er kümmert sich um alles sofort .
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Man fühlt sich wie Zuhause angekommen
Super Personal, immer freundlich Essen ist sehr gut, für jeden was dabei da viele Restaurants zur Auswahl gibt Saubere Zimmer
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
wunderschöner Ort für Familienurlaub!
Für Kinder ein Paradies! Tolles Essen, riesengroße Anlage ❤️ super viele Rutschen. Überall Personal, man muss sich keine Gedanken machen, dass etwas passiert. Alle immer nett, freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, es gibt nichts zu bemängeln.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Die komplette Hotel Anlage wird so sauber gehalten, das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Kinder ideal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Riesiges Hotel, für Kinder ein Traum aber keine 5 Sterne. Essen immer gut nur die Abwechslung fehlt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.