Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pilot Beach Resort
Besonders hervorzuheben ist, dass die Kinder auch ohne Buchung von All Inclusive sich mittags am Buffet bedienen dürfen. Die Nähe zum Strand ist top (das Hotel ist nur durch einen Tunnel vom Strand entfernt) und die Liegen sind kostenlos und es gibt zu jeder Tageszeit noch freie Plätze (im Oktober).
Die Straße ist weniger störend als gedacht. In unserem Zimmer hat man sie gar nicht gehört und man sieht sie im Hotel auch nicht, ist wirklich super gelöst.
Wir waren nun das dritte Mal als Familie im Pilot Beach Resort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die wundervolle Lage direkt am Sandstrand und die weitläufige Anlage mit Bungalows und Suiten ist einfach traumhaft. Das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität. Der Service war trotz der recht hohen Auslastung stets schnell und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Renovierungsbedürftig.
Essen, gut abwechslungsreich
Zimmer eher klein, sehr wenige Aufhängen und Abstellmöglichkeiten
Langer Weg zum Strand und Haupthaus
Angenehme Unterkunft für Familien mit Kinderanimation
Ein sehr schön gelegenes weiträumiges Hotel mit Pools, Restaurants, Bars, Sportanlagen, Animation besonders auch für Kinder, direkt am Strand. Wir hatten all inklusive gebucht und das war besonders für die Enkelkinder sehr gut. Etwas generft hat das ständige Zeigen der Hotelkarte, obwohl man bekannt war. Was für meine Ohren zum Teil sehr schwierig war, war die zu laute Beschallung in den Restaurants mit Musik und die Musikauswahl. Deshalb 4 Sterne, statt 5 Sterne.
Super Hotel,tolle Anlage,freundliches Personal,saubere Zimmer ,auch mit Kindern zu empfehlen welche nicht störend empfunden werden. Etwas abseits des Ortes,aber fußläufig gut zu erreichen. Einfach toll.
Transfer von Heraklion etwas lang.
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im gartenähnlichen Stil. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Bauweise mit einzelnen Appartements hat uns sehr gut gefallen.
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Paare nur bedingt geeignet, viele Kinder von 2 Mon-5 Jahre.
Freundliches Personal.
Die Hotel App bewerte ich als mangelhaft. Der Grund dafür ist, das man die Sprache zwar auf deutsch umstellen kann, aber diese Funktion wird in den Untermenüs leider nicht umgesetzt wir.
Schöne Anlage und nah am Strand, jedoch ungesundes Essen
Eine Schöne Große Anlage, trotzdem ist der Strand nicht weit weg. Es gibt genug Liegen für alle. Die Auswahl des Essens ist groß und für jeden ist was dabei, oftmals war das Essen sehr Fettig.