Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Superior Garden View
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles bestens, ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Wenn ich etwas bemängeln müsste, so wären es die Säfte, die es zum Frühstück gibt, zumal das die üblichen Billigwässerchen aus dem Automaten sind. Auch die Kaffee-Automaten könnten mal erneuert werden. Als All-Inclusive-Gast ist es überdies etwas lästig, bei jeder Konsumation von Essen und Trinken die Zimmerkarte vorweisen zu müssen. Ein Armband würde mir da besser gefallen. Überdies ist es aus der Getränkekarte nicht ersichtlich, was All-In ist und was…
Ein sehr großes Hotel in einer schönen Anlage überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, allerdings ist es für Alleinreisende wie mich nicht geeignet, denn es ist ein Familienhotel und sehr auf Kinder ausgerichtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Double Superior Garden View
Sehr schöne Hotelanlage mit Urlaubsfeeling
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert. Sehr schöne Anlage wie ein kleines Dorf mit schönen Pools und Zugang zum Meer. Liegen immer verfügbar, KidsClub mit abwechslungsreichem Programm und toller Animation für Kinder und Erwachsene. Leckeres Essen.
Die Sauberkeit könnte besser sein; das Servicepersonal im Speisesaal tut seinen Dienst, hier fehlt die Herzenswärme; das Hotel liegt direkt an der Straße, die immer zu hören ist und mein Mann sowie einige andere Hotelgäste bekamen eine…
Unser 3. aber letzter Aufenthalt im Pilot Beach.
Die Lage, Lage, Lage. Perfekt!
Hotelaufbau. Sehr gut!
Qualität des Essens und der Grundreinigung des Zimmers. Katastrophe!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Groß, Service+Strand top, bräuchte Update
Große Anlage, geteilt durch eine Strasse, es gibt einen Tunnel.
Sehr schöner Strand, schöne große Pools.
Bräuchte mal wieder ein Brush-up - sieht man an kleinen Details (Pool blättert ab innen, einige kaputte Lampen) aber ansonsten eine sehr gepflegte Anlage.
Ausgesprochen freundliches Personal.
Gut für Familien und Paare.
Super Essen, sehr schöne Gartenanlage, äussert freundl. Mitarbeiter, schöne kleine Stadt in der Nähe.
Badezimmer-Amerturen etwas schwerfällig. Freuen uns schon im nächten Jahr wiederzusene
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Einfache Buchung, viele Infos vorab, App gut nutzbar, tolles Hotel (returning guest) super Essen, alles top bis auf den Check in am Flughafen Düsseldorf.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr sauberes, ordentliches und schön angelegtes Hotel. Das Personal ist freundlich. Der Sandstrand ist sauber und es waren immer genug Schirme und Liegen vorhanden. Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Wir haben uns insgesamt gesehen sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bungalow Sea View
Mein Aufenthalt in einem gut organisierten Hotel
Gut organisiertes Hotel. Essen ist gut und die Angestellten sind nett. Das Haupthaus ist zum Abendessen zu überlaufen und die Wartezeiten am Buffet zu lang, dementsprechend ist der Geräuschpegel auch zu hoch. Teilweise entsprechen die Zimmer am Meer nicht mehr einem 5 Sterne Haus, die Möbel sind in die Jahre gekommen und das Bäder müssten renoviert werden.