Bewertungen (6 252)

Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen .
Das Hotel Pilot Beach ist ein großes , aber schönes Familienhotel mit gepflegter Gartenanlage . Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand ist weitläufig. Liegen waren genügend vorhanden . Badeschuhe sind nicht erforderlich. Hotel - App für Bestellungen ideal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön und gut gepflegt. Können wir nur weiter empfehlen. Es war unsere Hochzeitsreise . Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Tija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war für uns super. Jederzeit wieder.
Im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand,
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand, kommen gerne wieder auch im Mai .), Wetter war Top, Wasser für die Jahreszeit im Pool und im Meer auch sehr gut und nicht zuw ar, sehr sauberer Strand, viele Kinder , Top Animation
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner, langer Strand
Größe weitläufige Anlage mit schönem größen Strand. Die Zimmer eher klein , zweckmäßig und sauber. Der Gartenanlage auf der STRANDSEITE - wenig Bäume, Pflanzen , kaum was Blühendes , jedoch viel Wiese
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, dass auch 5 Sterne wert ist!
Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr schöner Strand, vielfältiges Essen, freundlicher und prompter Service. Hier ist man König!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10 tolle Tage für die ganze Familie
Klasse Hotel mit schönem Sandstrand, freundlichem Personal und einem tollen Mini Club
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bungalow Seafront
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Hier ist Erholung und Entspannung absolut möglich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Anlage sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiges Hotel mit schönem Strand
Das Pilot Beach Resort ist ein großartiges Hotel. Das Essen, der Service und der Strandabschnitt sind super! Es ist ein sehr großes Hotel - trotzdem bekommen Sie eine gute Qualität hin! Das kenn ich auch ganz anders!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub Anfang Mai
Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Kein Foto oder Beschreibung auf der Hotelwebseite oder bei den Reiseanbietern ist gefakt. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand mit direktem Strandzugang. Die Merrblickzimmer sind tatsächlich Meerblickzimmer und man fällt von der Bungalowtür aus fast direkt mit der Nase in den Strandbereich. Superschöne und saubere Pools! Jedes Hotel würde sich über das Personal dort freuen, egal in welchem Bereich. Würden am Liebsten gleich wieder zurück!