Bewertungen (6 252)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder bei unserem nächsten Urlaub. Gute Empfehlung.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Tolle Hotelanlage, schöne saubere Zimmer, nette und absolut kinderfreundliche Hotelangestellte. Wunderschöner Sandstrand mit schönen Liegen und Sonnenschirmen 👍🏼
Tinko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind zufrieden; uns fehlt aber der Vergleich.
Gepflegt, weiträumig, modern und umfangreich ausgestattet. Angenehm er mediterraner Baustil. Grün, ausreichend ruhig. Service ohne Tadel. Küche großartig.
10.07. - 07.09.262 ERW
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauber, freundlich und leckeres Essen
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage und hervorragende Zimmerreinigung. Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bungalow Superior Gartenblick
Tolle Basis für den Bade- und Abenteuerurlaub!
Ein sehr schönes Haus, das als kleines Dorf angelegt ist. Die Lage ist perfekt um Ausflüge zu machen, ob mit dem Rad oder mit dem Leihwagen. Der kleine und sehr nette Ort ist in etwa 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen.
Robert&Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von der ersten Minute an
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist in zwei Teile geteilt. Den oberen Teil (Garten, Landseite) und den unteren (Meerseite) Die großen Schwimmbäder, Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurant sind im oberen Teil. Durch eine Unterführung miteinander verbunden. Aber auch im Beach-Teil gibt es 2 Restaurants und eine Bar. Trotz der enormen Größe dieses Resorts, hat man nie das Gefühl dass zu viel los sei. Am ehesten noch beim Essen, wenn man im Hauptrestaurant "Kronos" seine Mahlzeiten…
Claas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel und Erhohlung pur
Sehr gepflegte Anlage mit leckerem Essen und sehr zuvorkommenden Personal. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! Tolles Unterhaltungsprogramm und viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Wir haben uns hervorragend erholten und jeden Tag genossen. Danke!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Pilot Beach Resort - Kreta
das Pilot Beach Resort ist ein gepflegtes Hotel für Pauschalurlauber mit sehr nettem und freundlichen Personal Zimmer: die Zimmer haben uns sehr gut gefallen (wir hatten ein Zimmer für drei Personen mit Blick auf den Hauptpool im 6er Nummernkreis). Hervorzuheben ist, dass die Zimmer super schallisoliert sind. Das typische Geklappere von Türen oder abreisenden Personen ist aufgrund der guten Isolation der Zimmer nicht aufgefallen. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Putzfee war überaus freundlich, zuvorkommend…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Tolles, familienfreundliches Hotel mit toller Lage an schönen Strandabschnitt. Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle, sehr gepflegte, grüne und weitläufige (aber nicht zu große) Anlage mit diversen Pools, Sportanlagen ((Tisch-)Tennis, Outdoor-Fitnessmöglichkeiten), Freiluftkino sowie einer Hotelkapelle aus. Jeder Bungalow hat einen tollen Blick entweder auf das Meer oder die Gärten mit den Pools. Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an super Angeboten für Erwachsene und Kinder (diverse…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer in allen Bereichen top.
Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Eine große weitläufige Anlage. Schöne kleine Gebäude für die Gäste.