Bewertungen (6 252)

Michael(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Es gab alles, was man in einem Hotel braucht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Corina (36-40)Deutschland
Gepflegte und wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr höfliches Personal, saubere Zimmer, viele Deutsche und Engländer, ruhige Anlage, tolle Auswahl an Essen, Kinderbuffer kostenlos
Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmes Hotel mit unschlagbarer Lage. Wir
Sehr angenehmes Hotel mit unschlagbarer Lage. Wir hatten ein Zimmer im unteren Teil der Anlage direkt am Strand. Werden wieder kommen!👍
11.07. - 08.09.262 ERW
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Prei-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Eine sehr gepflegte parkähnlich angelegte wunderschöne Anlage, freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel mit vielseitigem Essen und superfreundlichem Personal. Tolle Lage am Strand und relativ Ortsnah. Vor allem die Bungalows mit Strandblick sind zu empfehlen. Ein entspannter Urlaub auch unter Covid-Bedingungen.
Henrik(26-30)Deutschland
Entspannter und Erholsamer Urlaub
Sehr gut und empfehlenswert, in einer ruhigen Ecke Kretas, in kürzester Zeit bei den nördlichen Sehenswürdigkeiten.
Dalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Super geeignet für Familien und sehr freundliche Mitarbeiter. Es war alles sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Ferien.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller und entspannter Kreta Urlaub trotz COVID-19
Wer Kreta erkunden möchte, zeitgleich aber immer wieder Abseits von der Touristik-Hochburg entspannen und relaxen möchte, kann bei einer Buchung in diesem Hotel nichts falsch machen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sonne und schneebedeckte Berge...
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Die Hotelanlage verteilt sich über eine große Fläche mit Olivenhain. Es unterteilt sich in zwei Hauptbereiche, die über einen Tunnel miteinander verbunden sind. Man fühlt sich nie gedrängt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bungalow, Meerblick
Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit hoteleigenem Strand und gutem Essen. Auf der einen Seite befindet sich der Sandstrand, die andere Seite ist in Olivenhaine und Berge eingebettet. Die Anlage ist zwar getrennt durch eine Straße. Per hoteleigener (sehr kurzer, jedoch breiter und hoher) Untertunnelung kommt man aber recht schnell von A nach B. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme stehen sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wir hatten nie Probleme damit freie Liegen am Strand zu…