Bewertungen (6 252)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie in Superlage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Resort mit der tollen Strandlage hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die Freundlichkeit aller Angestellten wollen wir diesmal besonders hervorzuheben. Der Manager ist täglich im gesamten Resort unterwegs und immer für einen Smalltalk bereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon heute darauf.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Sehr großes, aber weitläufiges Hotel in Toplage und tollen Pools! Sehr familienfreundlich! Zimmer groß, Service sehr aufmerksam, Essen gut , aber nicht sehr gut ( Brotqulität/Croissant + Säfte nicht gut!) Weinkarte gut , aber nur je ein Wein im offenen Ausschank , schade....
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nach 2018 endlich wieder
Wir waren im März 2018 spontan im Pilot Beach Georgiopoli. Damals waren wir in der Vorvor-Saison. Nun endlich hat es geklappt, wieder im Hotel in wunderschöner Natur und bei kühlem aber sonnigem Frühlingswetter. Mit einem befreundeten Paar war die Woche viel zu kurz. Wir kommen wieder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Erik(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer Gartenblick Typ1
Tolle Hotelanlage mit Traumstrand.
Tolle Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Großteils Österreicher, Deutsche und Russen in der Anlage. Eher 4 Sterne Niveau. Kleinere Mängel im Service und die Lobby und der Eingangsbereich sind nicht mehr zeitgemäß.
T und J(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhotel auf Kreta!
Eine sehr gepflegte, großzügige und ansprechende Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes. Die einzelnen Bungalows reihen sich um die verschiedenen Pools und erstrecken sich bis zum Strand hinunter.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub zum Entspannen und Erleben
Wunderbares Hotel für Familien und Paare. Das Essen ist fantastisch. Erst im Juli waren wir hier eine Woche Urlaub als Paar machen. Jetzt kommen wir Anfang September noch einmal! Wir freuen uns schon sehr auf das tolle Meer und das gute Essen.
Janina Luise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bungalow Meerblick Typ1
Der perfekte Urlaub! ☺️
Eine sehr sehr schöne und weitläufige Anlage direkt an einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet absolut alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel. Toller Strand. Wir konnten uns hier gut erholen. Genügend Platz und Liegen für alle Gäste. Vor Ort konnte man auch ein Autoausleihen, um Ausflüge zu machen. Doch es gab auch organisierte Ausflüge, die vor Ort zu angemessenen Preisen gebucht werden konnten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne, saubere Anlage! Besonders die kleinen Wohneinheiten gefallen mir sehr gut. Somit hat man nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Die Restaurants, das Essen und der Service sind top. Der Strand ist ebenfalls super.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pilot- immer wieder sehr gut
Wir waren mit unserem Enkel zum 3. Mal da und es war wie früher auch ein wunderschöner Urlaub. Für August 22 haben wir bereits gebucht.