Bewertungen (6 252)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Familienfreundlich, großer Poolanlage für jede Altersklasse, schönen Gartenanlage zu durchlaufen, gutes Service und nicht zudringlich. Sehr zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Sehr sauber, nettes, aufmerksames Personal. Toll angelegte Zimmer. Super fanden wir, dass ein Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer vorhanden waren. Kostenlose Liegen. Sehr schön angelegter Strand mit tollem Service
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr freundliches Personal. Anlage mit Poollandschaft sehr schön. Zimmer sehr sauber. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist ja normal. Trotzdem tolle Zimmer. Die Lage am Meer ist phantastisch.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner, gelungener u. entspannte Urlaub.Kreta❤️
Schön angelegtes Hôtel. Wurden freundlich empfangen. Für uns war das Hôtel etwas zu groß.Leider hört man die nahe gelegene Autobahn.
Kristina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfekter Urlaub- wir kommen wieder
Zimmer sehr sauber, Garten, Pools und Strand sehr gepflegt, alles gut erreichbar, Rezeption immer besetzt, Gäste sehr ruhig und angenehm;
Schumi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder
Das Pilot Beach überzeugt mit allem was für einen Urlaub, also komplette Erholung wichtig ist, ohne aufdringlich zu sein.
Robert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bungalow Meerblick Typ1
Nettes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht, als für junge Paare. Im großen und ganzen empfehlenswert. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das WLAN am Strand sehr schwach war.
Mohamed ali(41-45)Deutschland
Top Hotel immer wieder
Top Hotel unseren 2 Besuch Alles war sehr schön Das Essen hat super geschmeckt Strand ist top , Personal ist sehr freundlich Spa Service auch Top (Eigentlich bin ich es gewöhnt bei einer Gesicht Behandlung beim Auftrag einer Maske 10 Minuten einfach Musik hören stattdessen bekam ich eine Nackenmassage und Kopfmassage) Auch wegen corona werden die Regeln an diesem Hotel eingehalten (Restaurants Animation) Es ist alles so organisiert dass es nicht zu voll ist .
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer Meerblick
Strandhotel auf Kreta mit Stil
Super Strandhotel auf Kreta mit schönen Zimmern, top Service und gutem Essen. Grosse Anlage mit schönen Pools und Strand.
Remi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Familien
Nicht mehr ganz neue, aber sehr liebevoll gepflegte Anlage. Waren zum 2. Mal da. Sehr kinderfreundlich. Super Essen. Bester Hotelstrand auf Kreta.