Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Familienfreundlich, großer Poolanlage für jede Altersklasse, schönen Gartenanlage zu durchlaufen, gutes Service und nicht zudringlich. Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, nettes, aufmerksames Personal. Toll angelegte Zimmer. Super fanden wir, dass ein Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer vorhanden waren. Kostenlose Liegen. Sehr schön angelegter Strand mit tollem Service
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr freundliches Personal. Anlage mit Poollandschaft sehr schön. Zimmer sehr sauber. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist ja normal. Trotzdem tolle Zimmer. Die Lage am Meer ist phantastisch.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht, als für junge Paare. Im großen und ganzen empfehlenswert. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das WLAN am Strand sehr schwach war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel immer wieder
Top Hotel unseren 2 Besuch
Alles war sehr schön
Das Essen hat super geschmeckt
Strand ist top , Personal ist sehr freundlich
Spa Service auch Top (Eigentlich bin ich es gewöhnt bei einer Gesicht Behandlung beim Auftrag einer Maske 10 Minuten einfach Musik hören stattdessen bekam ich eine Nackenmassage und Kopfmassage)
Auch wegen corona werden die Regeln an diesem Hotel eingehalten (Restaurants Animation)
Es ist alles so organisiert dass es nicht zu voll ist .