Bewertungen (6 252)

HEB(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel Anlage
Sehr saubere Anlage, mit super Service und nettem zuvorkommendem Personal. Haben uns sehr wohl und rund um versorgt gefühlt
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenglück mit Freunden
Zimmerwunsch wurde erstklassig berücksichtigt! Katarina sollte man als Service am Abend haben, sie ist super nett und aufmerksam. Fridiriki ist die beste, wenn man eine Überraschung plant. Das Hotel liegt wunderbar und wir hatten eine tolle Zeit!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muß man nicht nochmal hin
Das Hotel ist nach unserem empfinden kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten auch Pech mit dem Wetter gehabt und ans Meer zu gehen war nicht möglich. Leider war auch nichts mehr los in der Gegend. Urlaub ist voll ins Wasser gefallen. wir gehen bestimmt nicht mehr hin.
11.07. - 08.09.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel und alle Sterne wert.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Essen, super Service und ganz liebem Personal. Sehr sauber. Selbst der Strand war super sauber. Tolle Liegen in außreichender Zahl.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einwöchiger sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel!
April 2018, Bungalow Superior Zimmer top , sehr sauber, tolle Hotelanlage, sehr schöne Restaurants, super leckeres Essen. Rundum zufrieden. Geld für Zimmermädchen am besten direkt geben! Vor allem bei Abreise besser 1 Tag vorher. Uns ist es leider passiert, dass der Fahrer, welcher die Koffer holte, das hinterlassene Geld verschwinden ließ. Haben wir herausgefunden, als wir das Zimmermädchen befragt haben, ob das Geld noch auf dem Tisch lag. Wir wunderten uns nämlich, dass der Gepäckfahrer noch mal zurück in unser…
Helgi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Epfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegten Pools, breiter Sandstrand mit angenehm grossen Abständen der Liegen und Sonnenschirmen. Reichhaltiges und abwechsungsreiches Buffet, auch mit kretischen Spezialitäten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Superior-Zimmer
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt und die Lage ist super um den westlichen Teil der Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage toll gepflegt. Der lange Sandstrand lädt auch super zum Baden ein. Wir würden wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungene Reise
Eine schöne, gut durchdachte Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bungalow, Poolblick
Hotel Pilot-Beach jederzeit empfehlenswert
Sehr gepflegtes 5 Stern Hotel mit guter Lage direkt am Meer als auch von einer Strasse geteilter Komplex mit Swimmingpoolanlagen. Ebenfalls vorhanden ein Spa. Einziger Wermutstropfen: Bei Anreise war das Hotel überbucht, mussten eine Nacht in Nachbarhotel übernachten, waren aber nicht die einzigen, muss üblich sein. Gab aber ein Upgrade von gebuchter Halbpension auf Vollpension Plus, was uns eigentlich sehr entgegenkam.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Doppelzimmer Typ 2
Erholungsurlaub pur
durch holidaycheck Bewertungsportal sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden.Durch die hohe Bewertung und Empfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht entäuscht worden. Wer hier Erholung sucht ist hier genau richtig.