Bewertungen (6 250)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Waren das 2te mal in diesen Hotel und werden wieder kommen. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Servicepersonal,da ist noch Luft nach oben.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
All inclusive Urlaub als Famile
Großflächige Hotelanlage mit mehreren Pools und Bungalows. Direkte Strandanbindung. Es gibt mehrere Restaurants. Das buffet ist überwiegend griechisch, könnte aber abwechslungsreicher gestaltet sein. Für Kinder gibt es einen Mini Club mit umfangreichem Angebot
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschön gelegenes Familienhotel!
Sehr schön gelegenes Familienhotel im Bungalowstil. Tolle Anlage mit vielen Pools, diversen Restaurants, sehr viel Grün und einem eigenen und sehr schönen Sandstrand.
09.07. - 06.09.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bungalow Superior Garten Blick
Schönes Hotel mit Ausbaupotential
Schöne, sehr großzügige Anlage. Zimmer waren O. K., aber nix besonderes. Ansonsten alles tip top. Essen gut, Strand toll, Animation gut. Für Kinder ein top Hotel, ich würde wieder hingehen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert
Tolles sehr sauberes,ansprechendes Hotel. Mit Kindern zu empfehlen,jedoch weite Wege teilweise (Buggys umsonst verfügbar). Leider war nicht klar wo man mit HP essen gehen darf, da würde ich mir etwas mehr Informationen in der App wünschen. Essen:Auswahl sehr gut! Kinder sehr willkommen. Pools immer mit Kinderbereich. Service sehr gut.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Toller Service
Trotz der sehr vielen Kinder hat man immer eine ruhige Ecke gefunden. Einzige Ausnahme,beim essen leider nicht.
SFfux(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel keine 5 Sterne wert
Der Transfer hat länger gedauert als der Flug für ca. 100km ca.3,5h. (von TUI gab es eine kleine Entschädigung).Beim Einchecken gab es keine Info das man im Restaurant (Beach Seite) für das Abendbuffet reservieren muss. Dies haben wir am Folgetag nachgeholt. Nach der Reservierung musste man extra den Kreta Abend reservieren, auch hier wieder keine Information, obwohl wir über die Zeit gebucht hatten. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass der Kreta Abend ja extra Kosten würde. Aber in einem Ton, als ob man…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Kinderfreundliches Familienhotel.
Gepflegte, sehr weitläufige Anlage. Besonders für Familien geeignet. Verschiedene Pools. Verschiedene Restaurants. Schöner, flach abfallender Sandstrand, auch kleinere Kinder können problemlos planschen. Während unseres Aufenthaltes war der Strand sehr sauber. Hier sind lange Strandspaziergänge möglich. Diverse Animationen für alle Altersstufen. Die Abendunterhaltung ist leider nicht so besonders spannend, haben wir auswärts besser erlebt.
Herbert (71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Sea View
Gute Erfahrungen mit Mitarbeiterfreundlichkeit, Service fehlt
Schöne Anlage allerdings getrennt durch eine Strasse. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Service bei der Poolbar ist ausbaufähig (zu wenig Mitarbeiter). Bei Mängel sollten auch das Reinigungsprsonal ( puitschende Badtür, nicht gut funktionierende Wc beim Pool).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bungalow Superior Gartenblick
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein super Hotel, wo es an nichts gefehlt hat. Sehr schönes Hotel, der Service war überall super ob beim Essen oder an den Bars.