Bewertungen (6 249)

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach gelungen
Alles wunderbar! Insbesondere die Unterstützung von Reiseleiter Jannis im Hotel war toll. Er hat sich sehr gut um unsere Anliegen gekümmert. Vielen Dank noch mal an ihn!!!! Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich. Sie kümmerten sich umgehend um unsere Wünsche.
Martin (56-60)Deutschland
Erster Besuch im Pilot Beach Resort
Eine tolle weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Tolles Essen mit viel Auswahl und Qualität. Schöne Poollandschaft
Hans(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bungalow Superior
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, aber lange Wartezeiten
Personal war super, etwas zu lange warten Zeiten bei Main Stage Anfang Show oder Fußball, weiter war alles in Ordnung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Juniorsuite 2 SZ
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Buffet
Sehr gute Auswahl am Buffet. Meist aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Zimmer und tolle Poollandschaft. Das Meer ist vor der Haustüre und bietet sich für Strandspaziergänge an.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Wem es hier nicht gefällt, ist falsch. Hotel ist Sauber; Personal hilfsbereit und freundlich freundlich ; hier tolle Nähe zum Ort- und unterwegs lernt man Mikes Oase kennen
Sandra(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren im Juni für zwei Wochen in diesem Hotel. Es war traumhaft schön da. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war auch super . Die ganze Anlage ist einfach Mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
K(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufenthalt ok, älteres Hotel, sehr schöne Strandlage. Ich würde nicht wieder buchen.
Ich würde das Hotel weder weiter empfehlen noch abraten, dorthin zu fahren. Es ist vielleicht Ansichtssache oder auch ein Vergleich mit anderen Hotels in dieser Preisklasse. Wir hatten einen schönen Urlaub, für ein 5* Hotel und diesen Preis erwarte ich aber etwas mehr. Grundlegend, oberflächlich war alles ok. Bei genauerem Hinsehen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Anlage nicht wirklich gepflegt, Brennnessel und Unkraut wachsen überall, Putz fällt ab, innen sowie auch außen. Verwitterungen an den…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Anlage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein sehr gutes, vielfältiges Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Maschores(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sehr gepflegte weitläufige Anlage die einem Park ähnelt die Anzahl der vielen Swimmingpools ist hervorragend Verköstigung gut, Personal freundlich und hilfsbereit und Zugang zum Strand Spitze
Valentina (61-65)Deutschland
Ganz gutes Hotel.
Hotel allgemein ganz gut. Freundliche Personal und ausgezeichnetes Essen. Besonderes Dankbarkeit Alexandra und Andrej auf Rezeption . Lange Fahrt von Flughafen Heraklion , 2 Stunden. Lieber bis Chania fliegen. Bestimmt kommen wir noch mal und dieses Hotel weiter empfehlen natürlich.
Gegenleistung erhalten