Bewertungen (6 252)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Pilot Beach Resort
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren 6 Nächte im Pilot Beach Resort und für unseren Zweck zum Entspannen als zweiten Teil unseres Kreta Urlaubs war es perfekt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Anlage, sehr freundliches und professionelles Personal. Wir hatten zu fünft eine Family Suite, direkt am Südpool gelegen. Durch die großzügige Anlage mit mehreren Pools haben sich die Gäste gut verteilt, es gab praktisch immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Sehr praktisch, dass wir bei Ankunft abends gleich essen gehen konnten und danach mit unserem Gepäck zur Unterkunft gefahren wurden. Die Rezeption war für uns direkt, per Telefon oder WhatsApp gut erreichbar, falls wir Informationen…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Symphatisches Hotel mit schönen Außenanlagen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war größtenteisl hochwertig und abwechlungsreich. Gutes Freizeitangebot. Manche Gäste haben sich leider nicht dem Niveau des Hotels angemessen gekleidet. Die Speiseräume in Flip-Flops, Badekleidung oder ungepflegten Shirts zu betreten sollte unterbunden werden. Auf die Kleiderordnung sollte seitens des Hotels hingewiesen werden
10.07. - 07.09.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gute Sauberkeit und nettes Personal, aber Gerüche im Hotel.
Standpool und Strand und Strandbar sind die 5 Sterne wert. Der Pool direkt beim Hotel ist meiner Meinung nach eher 3 - Max. 4 Sterne wert. Der Service könnte organisierter sein. Auch das Essen in den oberen Restaurants ist ok. An Standrestaurant ist das Essen wirklich lecker. Morgens und abends riecht es sehr streng im Hotel, liegt vllt an der Kläranlage, das ist teilweise sehr unangenehm. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rares(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die 5 Sterne spiegeln die Realität nicht.
Das Hotel war zwar schön, die Lage war ebenfalls schön, aber die fünf Sterne, die es hatte, spiegelten aus meiner Sicht nicht die Realität wider. Das Essen war in Ordnung, der Service war jedoch unorganisiert. Für den Preis, den ich bezahlt habe, erscheint es mir zudem sehr, sehr teuer. Man bekommt nicht die Leistungen, die man für dieses Geld erwarten würde
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer weitläufigen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Bungalow Beachfront
Gute Lage am Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Der Hotel Teil am Strandbereich ist sehr zu empfehlen, besonders die Bungalows in der Mitte (statt jener am Rand). Toller Strand, tolles Restaurant "Gialos", toller Service. Zum Glück nur wenig bzw. Unaufdringlich Animation. Kleine Nachteile: schlechte Cocktails an der Gialos-Bar, uninspirierte amerikanische Bar-Live-Musik statt lokaler griechischer Musik. Top: Cretan Night (Gruppe Arkadi)
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und freundlichen Service.
Eine schöne Hotelanlage in guter Lage mit eigenem Sandstrand. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Superior Poolblick
Entspanntes Familienhotel auch in der High Season
Wunderschöne grüne Anlage. Ruhig, großzügig, guter Service, schöner Strandpool, gutes Essen. Strand ist top. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß zu zweit, Betten gut, das Bad hat allerdings keine Steckdosen. Das Gym hat jetzt wieder eine Klimaanlage. Lage etwas abgeschieden und kein Ort zum Ausgehen in der Nähe. Um abends ausgehen zu können, würde ich nach Rethymnon fahren, was aber 30 min entfernt ist. Leider insgesamt etwas wenig Abendunterhaltung- ich fände es schön, wenn in den Hotel-Bars…
Jules(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. Der Strand ist unverwechselbar und das Essen sehr lecker. Man kann von hier hervorragend Ausflüge machen. Beeindruckend auch der Kontrast zwischen den Bergen und dem Meer. Auch das Fitnessstudio ist super und das Yoga am Strand ist hervorragend. Es gibt leichte Abzüge im Service. Und an manchen Stellen wirkt das Hotel nicht mehr ganz so modern. Insgesamt aber ein herrlicher Urlaub. Absolut solider Standard.