Schönes Hotel mit hervorragendem Strand und geräumigen Zimmern, vorwiegend für Familien
ein sehr schönes Hotel mit supertollem Sandstrand etwas außerhalb. Das Büffet ließ keine Wünsche offen, man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants.
Unser Zimmer war geräumig, ruhig und immer sauber.
Wer mit Kindern anreist, ist hier richtig. Wir (2 ältere Erwachsene) waren außerhalb der Ferien unterwegs und mit uns fast ausschließlich junge Familien mit kleinen Kindern. Während der Mahlzeiten war die Geräuschkulisse der schreienden Babys sehr hoch, das war teilweise grenzwertig.
Der Strand ist super,…
Wunderschöner Strand und kinderfreundliche Aktivitäten
Für uns war es einfach ein fantastischer Aufenthalt. Die Lage des Resorts ist perfekt an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Es sollten aber UNBEDINGT Badeschuhe angezogen werden, da es viele Bienen auf dem Sandboden gibt. Wir wurden zweimal gestochen. Die Stiche heilen zwar schnell ab, sind aber natürlich schmerzvoll.
Das Essen ist ein absoluter Traum. Wir empfehlen das griechische Restaurant mit (umsonst) A la carte Menü.
Die Anlage ist so weitläufig,…
Eine angenehme und entspannte Zeit in einer schönen Umgebung
Wunderbare Anlage.Wirkt durch den dorfähnlichen Charakter der Häuser gar nicht groß. Die Suite am Strand brachte Karibik Feeling. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen.Mega Strand
Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, äußerst freundliches Personal.
Obwohl es ausgebucht war, ausreichend Platz an Pool oder Strand, wir haben immer freie Liegen für 4 Personen gefunden.
Sehr schön. Viel Angebot bietet es. Was zu verbessern wäre, ist teilweise die Gründlichkeit des Bades. Sehr nettes Personal. Von einigen Mitarbeitern im Restaurantbereich wurde man jedoch ignoriert. Etwas Luft nach oben, aber insgesamt gut und zu Empfehlen.
Ein freundliches Hotelteam mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Sehr freundliches Personal, hervorragender Service, von der Rezeption über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal! Weitläufiges Gelände, tolle Lage. Klasse Animationsteam/ Kidsclub!
Wer shoppen will (wir nicht) sollte den Weg in die Hauptstadt nehmen.
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und tolles Essen in Kreta
Unser Aufenthalt im Pilot Beach Resort auf Kreta war einfach unvergesslich. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man merkt sofort, dass Gastfreundschaft hier gelebt wird.
Kulinarisch war das Resort absolute Spitzenklasse. Das Essen in allen Restaurants war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und auf höchstem Niveau. Besonders begeistert haben uns…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in bestem Umfeld.
Für uns als Ruhe-Suchende war das Hotel genau richtig. Ein wunderschöner Strand, glasklaren Wasser, eine tolle Anlage und der Service eines 5 Sterne-Hotels - was will man mehr. Beste Erholung.