Bewertungen (6 252)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Otel ist jederzeit zu empfehlen
Ansprechendes Hotel, sauber, schöner Strand, freundliches Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, gute Küche
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Lokation für Familien
Excellente Location insbesondere fur Familien mit kleinen Kindern. Geboten werden für die Kinder ein Kids Club, diverse Pools, gratis Snacks und Getränke am Nachmittag, Rundfahrten mit einer kleinen Bahn, ein sauberer und gut gepflegter Strand mit Lifeguard, freie Liegen und Sonnenschirme. Das Speiseangebot in den Restaurants ist umfangreich und abwechselnd. Unser Bungalow war geräumig und offenbar kürzlich renoviert. Es war alles vorhanden was man braucht (Handtücher, Bademantel, Badeschuhe, Toilettenartikel,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein prima Urlaubshotel für Badeurlaub auf Kreta!
Ein angenehmes Familienhotel mit gutem Essen, genügend Platz und einem tollen Strand. Außerdem ausreichend Sportangebote.
10.07. - 07.09.262 ERW
Konstanze (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Strand und die Animation waren sehr angenehm und nicht aufdringlich
Tolle Pools und Zimmer. Prima Animation ohne Aufdringlichkeit. Sehr nettes Ambiente. Zimmer exzellent sauber . Nettes Personal.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Resort ist eine wunderschöne weitläufige Anlag
Das Pilot Beach Resort hat uns erneut begeistert – wunderschöne Anlage, tolle Pools und ein herrlicher Strand direkt beim Hotel. Perfekt für Familien und Erholungssuchende gleichermaßen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Dritter Besuch und immer noch zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter (4) war zum ersten Mal mit dabei und wollte gar nicht mehr gehen. Wir haben sie auch nicht mehr aus dem Pool bekommen. ;)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel, mit perfekten Rundum Paket
Das Hotel hat eine super Lage , hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und ist unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub
Ist ein schönes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sollten renoviert werden. Die Anlage selber auch. Service ist super. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für die Kinder.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Essen, die Bedienung, die Animationen, die Ausstattung, alle Mitarbeiter, die ganzen Abendveranstaltungen und natürlich die vielen Pools waren sehr sehr Gut. 👍 wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mit zwei Kinder dort. Die waren auch sehr begeistert. Bis bald 👋
Gegenleistung erhalten
Biene und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
großzügiger Bau, wie eine kleine, süße Stadt, viel Grün, Wohlfühloase am Meer, ausgezeichnetes Essen, tolles Personal