Bewertungen (6 251)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum ein toller Urlaub im Pilot Beach Resort in Georgioupolis
Wir waren das 2 Mal im Pilot Beach und wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer an der Sea Front war ganz toll in super Lage am Strand. Die Verpflegung war überragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nick(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Superior Garden View
Angenehmer Aufenthalt am Strand ohne Liegenstress
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten. Schöner Strand ohne Liegenstress. Ordentliches Gym.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Familien Hotel
Die Hotel-Anlage ist sehr schön, die Pools sind schön, das Essen sehr gut, allerdings zu 90 % Familien mit Kindern und somit sehr laut im Restaurant und teilweise auch am Strand.
09.07. - 06.09.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großzügiges Hotel mit hervorragendem Service
Sehr tolles und großzügige Hotelanlage auf Kreta!! Sehr zu empfehlen. Traumpoolanlage und sehr weitläufige Bungalows. Restaurant am Meer ist der Hammer
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt am schönsten Sand-Strand von Kreta. Es ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Bungalows, aber unfreundliches Restaurantpersonal
Schöne Anlage, Sandstrand sehr gut, Reinigung der Bungalows sehr gut und auch das Reinigungspersonal sehr hilfsbereit. Personal in den Restaurants unfreundlich. Grundsätzlich große Auswahl an Speisen, Qualität hat aber nachgelassen. Der Wasserdruck in den Leitungen der Bungalows war sehr schlecht. Man sollte überdenken, ob die vielen kleinen Fläschen für Dusche und Shampoo noch zeitgemäß sind.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Double Superior Garden View
Tolles Angebot für Familien mit viel Freizeitspaß
Weitläufige Anlage im Bungalow Stil mit 5 Swimmingpools und eben so vielen Restaurants. Sehr gute Animation. Top Ausstattung mit Tennis Plätzen , Mehrzweckplatz, Fitness in and outside. Also mit anderen Worten: es bleiben keine Wünsche offen. Habe ich schon den Sandstrand mit kostenlosen Liegen erwähnt? Einzig wäre ein Mietwagen noch empfehlenswert da die direkte Umgebung noch nicht so erschlossen ist.
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Bungalow Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Großartige Anlage
Wunderschön angelegtes Ressort, erstklassiges Essen, beste Lage mit schönem Strandabschnitt und angenehmen Pools
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet leckeres Essen und viel Platz zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Hotel ist riesig, die vielen Menschen verteilen sich allerdings gut so dass es einem außer beim Essen nicht so voll vorkommt.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Pilot Beach Resort
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren 6 Nächte im Pilot Beach Resort und für unseren Zweck zum Entspannen als zweiten Teil unseres Kreta Urlaubs war es perfekt.