Mit großer Wehmut schauen wir nun auf unseren Urlaub im Pinnacle zurück!
"Unser" Pinnacle hat uns empfangen wie all die Jahre zuvor:
Mit ausserordentlicher Freundlichkeit des gesamten Personals,vom Empfang durch Rohana,Naomi und Paddawan,den Gärtnern und den Zimmermädchen,dem Restaurantpersonal
und nicht zuletzt dem neuen Manager Volker.
Der wunderschöne Garten wird nach wie vor sehr gepflegt,überall sind die erfolgreichen Mühen der Angestellten erkennbar.
Es bringt regelrecht Freude,morgens zum Frühstück zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Bungalowanlage im Thai Styl mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr ruhig und direkt am Stand gelegen. Alles was man für einen perfekten Urlaub in Thailand benötigt findet man in nächster Umgebung. Selbst zum Partymachen kommt man schnell mit einem Taxi oder Shuttle. Wir waren nach fünf Jahren Thailand Urlaub, mit diesem Hotel sehr zufrieden. Nur bitte kein 5* Hotel erwarten.
Schöne ruhige Anlage mit kleinen Mängeln. Sehr schöner tropischer Garten mit schönen Strand
Service sehr gut
Schöner Poolbereich
Für Kleinkinder bedingt geeignet
Das Wasser ist gleich sehr tief
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück und ausgezeichnetem Strand.
Gute Küche und einige gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Wir nutzen das Hotel als Basis für unsere Ausflüge nach Koh Tao & Koh Panghan
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel, gute Preis-Leistung
Die Bungalows und das dreistöckige Haupthaus liegen inmitten eines tropischen Gartens.Das Frühstückstestaurant liegt am Strand, kleine und ruhige Anlage.
Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet!!
Es ist wie erwartet sehr ruhig und dadurch Erholung Pur
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Management ist sehr bemüht, Volker sind aber auch , durch Bürokratie, die Hände gebunden.
Hatte aber immer ein offenes Ohr für die Gäste!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage in Maenam. Beste Lage direkt am Strand (einer der wenigen Strände, in dem das Wasser schon nach 2m tief genug zum Schwimmen ist). Hervorragendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgelebtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist super, auch der Garten wurde super in Schuss gehalten. Leider hätten sie in den Bungalows auch ein bisschen was machen sollen. Ich würde das Hotel aktuell leider nicht empfehlen, jedoch ist meine Bewertung nur eine Momentaufnahme und ich kann mir sehr gut vorstellen das das Hotel empfehlenswert wird wenn es saniert wird.
1. Man muss jeden Morgen ,um 5 Uhr aufstehen , um einen Liege mit Sonnenschirm zu bekommen,viel zu wenige Sonnenschirme.
Das ist doch kein Urlaub.
2. Die Liegen und Sonnenschirme sind schon schwer beschädigt, und kaputt.
Teilweise werden die Liegen wieder zusammen gehämmert. Und sie sind sehr schwer. Das man sie zu zweit tragen muss.
3. Es wird Müll verbrannt, hinten im Urwald. Aber der ganze Gestank.kommt bis ins Hotel vor, Es stinkt nach Plastik usw..
4. 3 Schlangen haben wir auch…