Zimmer sind komfortabel und sauber. Hotel & Umgebung empfehlenswert für Familien, Rentner und Pärchen, eher nicht für Jugendliche. Da eher wenig los ist in maenam, wer Party möchte muss eher nach chaweng. Ansonsten pure Entspannung hier im Pinnacle, sehen freundliches Personal und super Frühstücksbüffet!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
würde ich weiter Empfehlen
schöne gemütliche Bungalows. deutscher Chef. leute sehr freundlich. direkt am strand. Abends ist es ruhig im Hotel. Beim Frühstück hätte es gerne mehr Auswahl geben könne. Aber der rest war super. gute Cocktails
Alles Super!Sehr netter Deutscher Chef(Volker).Danke Volker hast uns gute Tipps und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!!Wir kommen wieder!!
Grüße aus Deutschland
Heike und Harald
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Wohlfühl Oase am Maenam Beach.
Tolle kleine ruhig am Ende des Maenam Beach gelegene Bungalow Anlage im tropischen Garten. Alles sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Schöner Strand mit Hoteleigenen Liegen. Frische Strandtücher konnte man sich am Strand Morgens sowie am späten Nachmittag selber nehmen. Service sehr gut. Der Hotelmanager
Joakim sehr freundlich und fragte immer ob alles in Ordnung war und wie es einem geht.
saubere Anlage,sehr freundliches Personal(immer Hilfsbereit mit voller Einsatzbereitschaft),ein sehr freundlicher General Manager der Anlage,der sich Zeit für seine Gäste nimmt.Für mich die optimale Anlage um Ruhe und Entspannung zu finden
Waren sehr zufrieden wie jedes Jahr. besonders bedanken möchten wir uns bei NAOMI von der Rezeption und beim Küchenpersonal es war alles bestens. Danke.
überschaubare Anlage mit Doppelzimmern und Bungalows in einem schönen gepflegten tropischen Garten mit überwiegend deutschen Gästen
Frühstück sehr gut mit Eierstation
12 Tage Relaxurlaub in einem guten und günstigen Hotel. Das war das Ziel und das haben wir auch bekommen. Für ein 3 Sterne Hotel haben wir bekommen was wir erwartet haben. Positiv gesehen.
Bei Ankunft haben wir direkt ein Upgrade bekommen vom gebuchten Superior Bungalow zu einem Deluxe Bungalow. Sicherlich nicht die Regel aber uns hat es sehr gefreut. Kostenfrei! Danke dafür.