Bewertungen (1 086)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
YOU ARE NOW ENTERING A STRESS FREE ZONE
Ein kleines Resort im Norden von Samui. Es besteht aus 24 Zimmern im Hauptgebäude und 46 Bungalows von unterschiedlicher Größe in einer tropischen Gartenanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier total richtig. Der Urlaub beginnt spätestens beim Eintreten ins Resort. Das Motto: "YOU ARE NOW ENTERING A STRESS FREE ZONE" TIPP: Einfach mal in einem asiatischem Reisebüro nach einem Angebot fragen. Deutsche Reisebüros wollten für 3 Wochen zwischen 200 € und 400 € mehr von mir haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur toll!
Wir waren vom 01.06.-15.06.2018 im Pinnacle Samui Resort auf Kho Samui und werden sicherlich wieder dorthin reisen. Unser Standard Bungalow (Nr. 211) war echt super, alles total sauber, Bad war entgegen anderen Behauptungen total in Ordnung, Brause hat sehr gut funktioniert. Die Klimaanlage war zwar etwas laut aber damit kann man leben. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser und Kaffee in den Bungalow gebracht. Es waren Bademäntel und Slipper da, echt super! Der Bungalow wurde täglich gereinigt! Die Anlage selbst ist…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Hotelanlage in einem sehr schönen tropischen Garten, direkt am Meer. Zwischen der offenen Rezeption und dem Strand verteilen sich die verschiedenen Bungalows. Mittendrinn das Haupthaus mit Doppelzimmern. Direkt am Strand befinden sich Restaurant und Swimmingpool.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Resort am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am tollen Maenam Beach. Geeignet für Jedermann, auch Familien für einen entspannten und ruhigen Aufenthalt und um von dor taus die Insel zu erkunden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle Anlage mit super freundlichem Team
Wir waren zum 4.Mal "Wiederholungstäter". Es war wie immer sehr schön. Wetter, Wasser und die toll gepflegte Anlage machten den Urlaub perfekt. Als sehr angenehm empfinden wir , immer wieder die gleichen Gesichter (Personal) zu sehen. Wir hatten ein Upgrade auf einen großen Bungalow . Das Bad wurde seit dem letztem Jahr neu renoviert und gefliest(leider nicht im thailändischem Stil, aber das gilt natürlich nur für unseren Geschmack). Dank Marcel haben wir die passende Tauchschule gefunden (Easy Divers) und haben…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Ruhe und Entspannung
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen für das Hotel anschließen. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende in einer sehr schönen üppig bewachsenen Gartenanlage.
Meo, Holger& Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht nochmal
Die Deluxe Bungalow sind sehr in die Jahre gekommen.Das Frühstück ist ok , der Strand .In unseren ersten Bungalow war alles kaputt, die Dusche, kein Heißwasser,die Lüftung, die Klimaanlage das Telefon-nach dem Wechsel war es besser .Aber der Hammer ist diese Halbpension bei der man dann für 420Baht essen darf sowas hab ich noch nie erlebt
Jani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel abseits der Partymeilen
Wunderschöne tropische Gartenanlage abseits des Partygewimmels. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig. Superengagierte Hotelleitung und Mitarbeiter.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, bis auf die Tour
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist etwas ruhiger, aber das war genau das, was wir gesucht haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist das letzte Hotel am Ende des Strandes von Maenam. Schöne Anlage mit diversen Bungalows und einem Haupthaus. Das Restaurant liegt am Strand und man kann zum Frühstück bereits das Meer beobachten. Das war mein bisher dritter Besuch in diesem Hotel und ich wurde erneut nicht enttäuscht.