Bewertungen (5 455)

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub in einem Traumhotel
Es ist für uns das erste Mal, dass wir ein Hotel ein zweites Mal gebucht haben, da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen garantiert ein drittes Mal. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Im Palmengarten stehen ausreichend Liegen mit viel Platz und Abstand zur Verfügung. Die Suiten sind frisch renoviert und bieten meist seitlichen Meerblick. Vermisst haben wir lediglich die tollen balinesischen Betten und Liegeinseln, die es vor Corona noch…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Anlage in exklusiver Lage
Sehr schöne Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei der Mini-Disco. Super Strand direkt am Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Erholung!
Sehr schöne Lage! Schöner Strand und tolles Wasser. Das Angebot der Aktivitäten ist sehr hoch und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt mit ups and downs.
Ich war schon das dritte Mal hier. Aber das Essen hat sich sehr verschlechtert. Ich war wirklich negativ überrascht am ersten Abend. Das war Kantinenessen. Man wurde einer Essenszeit zugewiesen. Unsere war von 20:30- 22:00 Uhr. Um 20:30 bildeten sich lange Schlangen. Um 21 Uhr hatte ich den Teller voll. Natürlich war das Essen schon kalt, bis man zum Tisch kam. Ich habe auch mit anderen Gästen gesprochen, diese empfanden es genauso. Am nächsten Morgen war ich bei der Direktorin. Die Reaktion war ok. Entweder ich…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Playa Esperanza sehr gern wieder!!
Moderne Suite mit guter Technik und geschmackvoller Einrichtung, die zum Wohlfühlen beiträgt. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet sehr viel Platz. Die Küche liefert sehr gutes Essen, qualitativ, nachhaltig. Das Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, besonders für Fami
Ein sehr gut geführtes Hotel. Gut durchorganisiert , sehr gepflegt und stets sehr sauber. Das Personal ist egal wo man ist sehr freundlich und höflich.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall wieder!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage, Ideal für Familien
Sehr schönes Hotel, kleinigkeiten wie Ameisen und defekte Klimaanlage wurden sofort beseitigt… sehr Familienfreundlich, und sehr nettes Personal. Lage nahezu perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Gudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur - relajacion pura !!!
Die Hotelanlage ist mit Abstand eine der besten Anlagen auf der Insel! Der Standort ist perfekt, von dort kommt man relativ schnell z.B. an die Ostküste, nach Palma, in die Serra Tramuntana zum Wandern oder einfach nur, um auf einem Liegestuhl auf dem Gelände mit Blick auf den Strand und das Meer zu entspannen!!!
José Carlos(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Das Hotel verfügt über einen grossen Spielplatz für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder